Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 姣姣

0-3岁孩子早教课免费体验报名开始咯!

游客

可惜我已经在东方爱婴交了几个月的课钱,才刚上几次课,真郁闷。

游客

考拉 于 09-4-14 23:41 写道:
可惜我已经在东方爱婴交了几个月的课钱,才刚上几次课,真郁闷。

没关系的
过去体验一下就好啦!
乐养寿! 爱养福! 善养运! 佛养心! 学养德!

游客

父(母)的姓       联系电话           宝宝小名      年龄         空闲时间

黄大妈             13976087104       潘宝宝           10个月        周末

高级会员

体验一下

报名方式:父(母)的姓       联系电话        宝宝小名    年龄      空闲
           优优妈           13907683094        优优       8个月      周末

小宝贝送回老家了,还可以体验一下吗?如果不行,就不用通知我了哈,谢谢。

[ 本贴由 十二少 于 09-4-15 10:45 最后编辑 ]

论坛元老

父(母)的姓       联系电话           宝宝小名      年龄         空闲时间

卢爸爸             13907551289           大泳           2岁        周末

论坛元老

父(母)的姓        联系电话        宝宝小名    年龄      空闲时间
   符先生            13907697387      小惠           3             周末
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200602/G7oN_line-51.gif [/img] 奔波的生命,总会升华出一些可以悬置的美丽

游客

这里的小朋友还真不少哟!!!办这个不错!!!

游客

十二少 于 09-4-15 10:40 写道:
体验一下

报名方式:父(母)的姓       联系电话        宝宝小名    年龄      空闲
           优优妈           13907683094        优优       8个月      周末

小宝贝送回老家了,还可以体验一下吗 ...

妈妈也是可以去体验的
但是少了宝宝这个开心的“道具”会少了很多的乐趣哦:

1万

游客

恭喜开张。

我们小区的好多妈妈都收到宣传单了。都想去看看。
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

游客

clever_pig 于 09-4-15 23:43 写道:
恭喜开张。

我们小区的好多妈妈都收到宣传单了。都想去看看。

让他们和我联系吧!
不然一些优惠没有的哦!
如果直接去中心就找coco或陈小姐
最好让她们给我打电话: