Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

逗逗爸爸关于捐款的解释

游客

逗逗爸爸关于捐款的解释

报纸的事,事先我不知道,海口晚报这位好心的记者是医院林主任的朋友的朋友,报纸提到的22000元我是一头雾水,所以我发了Email做说明。其实我应该这样说明的:

捐款总额23168,主要的捐款人是(依捐款顺序),是不是应该如下:

岷H公司 吴女士私人  2000元(私人承诺在需要时无条件再给)
周LZY公司 周先生私人  10000元
华X公司  5000元(由赵先生具体办理)
逗逗爸爸 1400元
某人  1000(这位死活不肯出面,连姓都不行,只好挂在我名下,反正我都是出名--名扬四海,多1000更好)

天涯自驾车友会大侠  3368(因故尚未捐出,车友会正在研究付款方式)
天涯回声车友会大侠  400(因故尚未捐出,同上)

关于车友会的名,我想车友会各位大侠也并不想靠这事出名,本没打算提。
但那天我被众人围攻,走投无路(后悔没叫上77同去)就不由自主随口说出“姓张,是海南自驾车友会的”,趁着大家交口称赞顾不上时落荒逃出出来。

由于本人从来没上过报纸,之前未作好准备,结果被名誉冲昏头脑导致统计错乱,请大家批评,挽救我于危险边缘:cool:(不过当英雄人物的感觉挺好的

游客

收到

报纸什么的,就不去管它了,想想下一步该怎么做吧!是不是请小凤父亲将捐款的使用情况介绍一下,然后决定车友会捐款如何使用?

游客

我明天跟他联系一下,看他还在不在海口,或是77打一下他的BB机(为了不被他找到我,每次我都是借别人的电话,只用一次,哈哈都被借过),

如果在的话,我们约几个人一块去,了解情况后,一次性把钱给他。
如何?

游客

上次交的7000元能用到什么时候?

我个人意见还是交给医院好一些,大家认为呢?

游客

7000块可以用一个半月,因为现在用药较稳定,每天100多

游客

小凤爸爸的BB机:1298302968

论坛元老

天上人间 于 2003-8-3 04:34 PM 写道:
报纸什么的,就不去管它了,想想下一步该怎么做吧!是不是请小凤父亲将捐款的使用情况介绍一下,然后决定车友会捐款如何使用?

如果还没有给她,如果她的病已经控制住,如果DDBB他们的捐款已经足够用,我的个人意见是:
1、谁想拿回去的自己拿回去,但是要在这里说明一下,要不然大家还以为是77或者DDBB给贪了
2、如果有不拿回去的话,我建议捐给海南贫穷的学生(我们的任务还没有完成呢)

我先表态:我的钱我希望捐给贫穷的海南学生!!

另外:强烈要求PLMM他们把捐款的使用明细告知我们,虽然我们的捐款没有送出去,但是我们行动了,很多人也费了很大的心思,应该给我们一个费用使用说明,否则下次没有人员已捐款了,至少我就不愿意看到我的捐款不知流落到哪里去!!!

游客

海南医院的结算单我看过,大约5200。住院15天,每天平均346
安宁医院的交款记录是9000,到见报前还没结算。据医生说花了3000多,平均每天100多

游客

另外:强烈要求PLMM他们把捐款的使用明细告知我们,虽然我们的捐款没有送出去,但是我们行动了,很多人也费了很大的心思,应该给我们一个费用使用说明,否则下次没有人员已捐款了,至少我就不愿意看到我的捐款不知流落到哪里去!!!

同意、支持哈哈的意见

1万

游客

哈哈 于 03-8-3 12 写道:
如果还没有给她,如果她的病已经控制住,如果DDBB他们的捐款已经足够用,我的个人意见是:
1、谁想拿回去的自己拿回去,但是要在这里说明一下,要不然大家还以为是77或者DDBB给贪了
2、如果有不拿回去的话,我建 ...

赞成!!