Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 天上人间

关于孙小凤姑娘捐款的使用的说明

游客

给了之后也算了一件事,免得又引起误会,伤和气

游客

逗逗爸爸 于 03-8-3 10:04 PM 写道:
我觉得还是直接给算了,即使现有的花不完,车友会这笔也该是他们的

这个我也明白,可是感觉还是希望钱花在该花的地方。交给医院似乎更为稳妥一点,你觉得呢?

游客

天上人间 于 03-8-3 12 写道:
这个我也明白,可是感觉还是希望钱花在该花的地方。交给医院似乎更为稳妥一点,你觉得呢?

这也是我过去以来的想法,但现在想尽快脱身。
不知道下一步报社那边又有什么新动静,除了车友会,其他几位捐款人可能也有看法(虽然他们没说),我现在觉得很尴尬
早点了断吧

游客

别管报纸了

不管如何,还是保证把钱花在该花的地方,才是最重要,最主要的。个人意见。

游客

恩,两位都辛苦了,

游客

天上人间 于 03-8-3 12 写道:
不管如何,还是保证把钱花在该花的地方,才是最重要,最主要的。个人意见。

征求一下其他老大的意见看看吧

游客

各位捐款人发表一下意见呀!

朝夕          300元    大海及LD     110元
侠客           10元    牧民           10元
大海同事        8元    容儿           50元
海浪          100元    对讲机、狗狗  100元
罗大耳朵      200元     紫桐          50元
HNHK369      50元     哈哈          50元
卫悲回        100元     小矮人       300元
郭少           50元     贺楠         200元
地瓜叶        100元     吉普          50元
田夕子         10元     老邓         300元
乌咪、小古辛  100元     寒冰          50元
果儿           50元     蓝儿          50元
波音777       100元    艾草           50元
宝华           50元    茶儿及LD     100元
可儿           50元    影子           10元
小冬冬         50元    票子           50元
米卡           50元    W行W素      50元
南海散人、呱啦呱啦100元   cabgfu       10元
鲁愚、麦子、闪灵一家   100元
强哥、八星、蓝梦幽幽一家 100元
天涯回声车友捐款400元
天上人间、小兰子100元

论坛元老

天上人间 于 2003-8-3 04:34 PM 写道:
报纸什么的,就不去管它了,想想下一步该怎么做吧!是不是请小凤父亲将捐款的使用情况介绍一下,然后决定车友会捐款如何使用?

如果还没有给她,如果她的病已经控制住,如果DDBB他们的捐款已经足够用,我的个人意见是:
1、谁想拿回去的自己拿回去,但是要在这里说明一下,要不然大家还以为是77或者DDBB给贪了
2、如果有不拿回去的话,我建议捐给海南贫穷的学生(我们的任务还没有完成呢)
3、我个人不同意将车友会的款项就转为支付病人的生活费及营养费,我希望捐给最需要的人,比如贫穷的学生——够他们上完小学了!我反对把我们的捐出来救命的钱拿去当作生活费!

另外:强烈要求PLMM他们把捐款的使用明细告知我们,虽然我们的捐款没有送出去,但是我们行动了,很多人也费了很大的心思,应该给我们一个费用使用说明,否则下次没有人员已捐款了,至少我就不愿意看到我的捐款不知流落到哪里去!!!
::小凤的父亲在省人民医院办理出院手续里已经将余款1万多元拿在手上::
当时我就对这个事情感到很不舒服,我们的捐款不应该落到病人手里,我们捐款的目的就是救急,让医院能够给她进行病理检查,求她一命,而不是挪作他用。

::只要是捐款人指明这笔款项是捐助给某人的,那这笔款项的所有权就归某人所有::我觉得还是直接给算了,即使现有的花不完,车友会这笔也该是他们的 ::
不对,我们并没有把这个钱捐出去,捐款行动没有结束,怎么可能算是她的!DDBB他们的捐款是给医院当作医疗费的,怎么就是给她?她没有权利拿出来的!

游客

哈哈 于 03-8-3 11:34 PM 写道:
如果还没有给她,如果她的病已经控制住,如果DDBB他们的捐款已经足够用,我的个人意见是:
1、谁想拿回去的自己拿回去,但是要在这里说明一下,要不然大家还以为是77或者DDBB给贪了
2、如果有不拿回去的话,我建 ...

我不太赞成拿回去,因为从前几天我看的案例看,从法律上说,这笔钱已经是孙小凤MM的了,因此,拿回去不太妥当,捐给贫困学生也不太妥当。
但我支持了解捐款使用明细情况,然后在适当的时候将这笔钱捐出去。不如我们下周六一起去一趟医院?

论坛元老

天上人间 于 2003-8-3 11:39 PM 写道:
我不太赞成拿回去,因为从前几天我看的案例看,从法律上说,这笔钱已经是孙小凤MM的了,因此,拿回去不太妥当,捐给贫困学生也不太妥当。
但我支持了解捐款使用明细情况,然后在适当的时候将这笔钱捐出去。不如我 ...

非也!钱没有捐到她手上,还不算是她的!

::只要是捐款人指明这笔款项是捐助给某人的,那这笔款项的所有权就归某人所有::我觉得还是直接给算了,即使现有的花不完,车友会这笔也该是他们的 ::
不对,我们并没有把这个钱捐出去,捐款行动没有结束,怎么可能算是她的!DDBB他们的捐款是给医院当作医疗费的,怎么就是给她?她没有权利拿出来的!