Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 修歌

又是一年春暖花开时,家里自产的纯正蜂蜜开始接受预订了!(新到第二批海榄花蜜,欢迎定购!)

游客

考虑不方便取货,取消我报的10斤,谢谢。
水能载舟,亦能煮粥。

游客

碌卡 于 09-3-29 06:42 PM 写道:
碌卡,5斤

注明:是龙眼蜜。谢谢!

游客

ID            数量(斤)
号号            10斤
长笛            10斤
波罗蜜         5斤
眉眉            4斤
花旦            3斤
一乡            20斤
爱的逃兵      5斤
海天            5斤
蛛蛛            10斤
海角方舟      10斤
熊宝宝         5斤
海丫            5斤
丁丁猫         30斤
苏录            15斤
小海            10斤
天路            10斤
独狼            5斤
火山            10斤 
火箭            10斤
灰宝            10斤
三羊            10斤
二马            6斤
小逸            5斤
yetty           2斤
君子兰        5斤
风铃           10斤

蚂蚁上树          5斤+再加2斤
香奈儿         5斤(龙眼蜜)
欧阳笑笑       5斤
依依             2斤
听雨    6斤
无痕             5斤
瑜伽    5斤
烦得狠         2斤
海鸥飞呀      10斤  
笨笨虎        2斤
可大         5斤
碌卡         5斤
方位  15斤(龙眼蜜)
文梦         5斤
麦子  2斤
愿天天蓝     10斤
巴达木        10斤(龙眼蜜)

金牌会员

ID            数量(斤)
号号            10斤
长笛            10斤
波罗蜜         5斤
眉眉            4斤
花旦            3斤
一乡            20斤
爱的逃兵      5斤
海天            5斤
蛛蛛            10斤
海角方舟      10斤
熊宝宝         5斤
海丫            5斤
丁丁猫         30斤
苏录            15斤
小海            10斤
天路            10斤
独狼            5斤
火山            10斤 
火箭            10斤 +10斤龙眼蜜
灰宝            10斤
三羊            10斤
二马            6斤
小逸            5斤
yetty           2斤
君子兰        5斤
风铃           10斤

蚂蚁上树          5斤+再加2斤
香奈儿         5斤(龙眼蜜)
欧阳笑笑       5斤
依依             2斤
听雨    6斤
无痕             5斤
瑜伽    5斤
烦得狠         2斤
海鸥飞呀      10斤  
笨笨虎        2斤
可大         5斤
碌卡         5斤
方位  15斤(龙眼蜜)
文梦         5斤
麦子  2斤
愿天天蓝     10斤
巴达木        10斤(龙眼蜜)
艾达     5斤(龙眼蜜)

[ 本贴由 修歌 于 09-3-30 21:17 最后编辑 ]
旷野的鸟

游客

请问修哥,这次也能同时定龙眼蜜吗?
其实我在上面回帖也已经表明也要10斤的,能否也统计在内啊?

1万

1万

论坛元老

火箭 于 09-3-30 09:05 PM 写道:
请问修哥,这次也能同时定龙眼蜜吗?
其实我在上面回帖也已经表明也要10斤的,能否也统计在内啊?

已统计上去了,龙眼蜜估计要稍后一些了。

第一批的蜜,我打算回老家做清明时就托运过来。

谢谢火箭!

游客

在加5斤龙眼蜜:谢谢

游客

知足者  5斤

游客

5斤龙眼蜜,谢谢
[color=green][fly]风继续吹 伊人已去……[/fly] [/color]

高级会员

还有吗?我要5斤
停车场、医院、写字楼、运动休闲场馆、商场、工厂等各类地面建设施工,公路划线工程。威尔顺建筑屋面防晒隔热漆,涂后屋面直降10-25℃。