Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

你们知道纪梵希这个品牌吗?

游客

你们知道纪梵希这个品牌吗?

好朋友在生生百货的纪梵希专柜当店长~有想团购的同学可以在站内留言咯~看下团购能打几折咯??~!!!但衣服好象贵的吓死人!
纪梵希网站:http://www.givenchy.com/default.php
创始人Hubert de Givenchy 休伯特·德·纪梵希于1952年在巴黎创立吉旺希,现任设计师是英国的著名设计师Alexander miqueen(亚力山大·麦奎因)。纪梵希品牌曾获金顶针奖、得军团骑士荣誉、奥斯卡优雅大奖等奖项。纪梵希也经营香水、饰物等。
几十年来,纪梵希一直保持着“优雅的风格”。因而在时装界“纪梵希”几乎成了“优雅”的代名词。纪梵希引退后,加里阿诺任首席设计师,他与纪梵希传统的儒雅风格截然相反,他的作品充满了童话色彩,总能满足人们对时装的幻想,充满视觉快感,为“纪梵希”品牌注入了新的活力。1997年马克昆成为"“纪梵希”首席设计师,他满头脑古怪意念常常令世人惊叹,在他的作品中常表现宗教、死忘、性、爱等哲学命题。马克昆所创造的那种年轻的前卫风格 ,让“纪梵希”这一知名品牌继续在时装界成为耀眼的星星。
清纯优雅的奥黛丽·赫本不知是天下间多少男子的梦中天使。而纪梵希就是她“背后”的那个男人,她四十余年的形象设计师。而纪梵希本人在任何场合出现时的儒雅风度与爽洁不俗的外形,被称为“时装界的绅士”。1973年,纪梵希正式推出男装。而他的男装几乎就是他本人的化身———简洁、清爽、周到、得体、刚柔并济
我是岛草杰瑞QQ40797405

2万

2万

论坛元老

我只知道岛草杰瑞好多年没冒泡了,一冒泡就打广告。

游客

奢侈品中的一种吧,家里貌似见过几件::27:

[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

游客

乌总有话要说吗?
算了,我们吃赖尿虾去吧
菩提本无树,明镜亦非台.本来无一物,何处惹尘埃.

游客

柠檬你的这个照片是在哪个城市的专卖店能照的啊??号号同学你还记得我啊~~
我最近也很喜欢摄影但是就是没时间~~

游客

岛草杰瑞 于 09-3-26 09:21 AM 写道:
柠檬你的这个照片是在哪个城市的专卖店能照的啊??号号同学你还记得我啊~~
我最近也很喜欢摄影但是就是没时间~~

上海的淮海路,呵呵~
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200911/ZtcO_111.jpg[/img] 手鸡号更改为壹叁玖零柒伍叁陆零叁壹,保持联系哦~ R①③⑤ └┼┼┘ ②④

论坛元老

团购,首先是有确实的优惠给我们的会员,同时也请为我们的车会网站基金作出贡献,谢谢!

游客

艾草 于 09-3-26 08:36 AM 写道:
乌总有话要说吗?
算了,我们吃赖尿虾去吧

懒得说

就当俄不知道吧

赖尿虾去

游客

我刚问了我朋友~,她给公司说了 这个问题,可以申请所有当季度的新货品五件以上可以有八折,8件以上可以有七点五折,过季度的货品有需要还可以适当低点。生生的 金卡也 只能打九折,大家看看有兴趣的话,可以站内留言给我咯。

游客

柠檬同学你也喜欢这个品牌吗?怎么在上海的淮海路把GIVENCHY的店面也照了下来啊 ??哈哈