Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

山寨笔记本电脑

游客

山寨笔记本电脑

1G内存  160G硬盘
130万像素
无线局域上网.
10.2英寸
团购价1980元/台+网站基金10元

[ 本贴由 高尔夫 于 09-3-30 21:59 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

这贵呀....我怎么听说是1500多呀...

游客

挂个号先,观望----
我就是我哦

2万

2万

论坛元老

等触摸屏山寨

游客

小彭 于 09-3-25 12:29 写道:

1500订一台
面对困难时:死都不怕,还怕活着吗? 面对危险时:活着都不怕,还怕死吗?

游客

我也定一台

土人 于 09-3-25 17:25 写道:
1500订一台

游客

真的是人民币1500元吗?我也加入定台耍耍!谢谢哦!

游客

l j 有时间来领你的“马咖”!!!

火箭 于 09-3-25 08:37 PM 写道:
真的是人民币1500元吗?我也加入定台耍耍!谢谢哦!

游客

小彭 于 09-3-25 12:29 PM 写道:

CPU: Via C7 1.6G;

内存: 512MB  DDR2 ;

显示屏: 8.9’TFT ;

显示卡: VX700集成;

硬盘:  40G  SATA接口;

无线网络:  802.11a/b/g;

摄像头: 高清130萬像數;

预装DOS系统;

I/O接口:  2个USB 2.0接口;
             1个读卡器(SD/MS/MMC/ms-pro);
             1个外接显示器接口;
             1个网络(RJ-45)插孔;
             1个DC-in插孔;
            1个麦克风插孔;
             1个耳机插孔;
无线网络: 802.11 AGB
电池系统: 3芯锂离子电池,使用时间约两个半小时(10.8V/30W)。
电源适配器: 输入:100-240v/50-60MHz1.7A.
                    输出:19V 3.5A
                    最大功率:65w
尺寸:  251mm(长)X185mm(宽)X34mm(高)
重量:   1.2Kg(含电池)
价格:1580元/台

[ 本贴由 修歌 于 09-3-26 15:30 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

游客

土人 于 09-3-25 05:25 PM 写道:
1500订一台

:配置不一样,这款性价比高
功能特点:
CPU:  Atom N270 1.6G ;
内存:  1GB  DDR2 ;
显示屏
屏幕尺寸           10.2英寸
是否宽屏          是
屏幕描述          TFT LCD(1024×600)
显示卡:  GMA 950集成;
硬盘:   160G  SATA接口;
芯片   945

无线网络:   802.11a/b/g;
摄像头:  高清130萬像數;
重量:  1.2Kg(含电池);
预装:  Linux操作系统;

I/O接口: 3个USB 2.0接口;
           1个读卡器(SD/MS/MMC/ms-pro);
           1个外接显示器接口;
           1个网络(RJ-45)插孔;
           1个DC-in插孔;
           1个麦克风插孔;
           1个耳机插孔;
无线网络:  802.11 AGB
局域网络:  10/100 Base-TX
电池系统:  3芯锂离子电池,使用时间约两个半小时(10.8V/30W)。
电源适配器:  输入:100-240v/50-60MHz1.7A.
                 输出:19V 3.5A
                 最大功率:65w
尺寸:  251mm(长)X185mm(宽)X26mm(高)
随机配件:  电源适配器,电池,说明书,驱动CD;
价格:1980元/台

[ 本贴由 修歌 于 09-3-26 15:30 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x