Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 小字母

用车感觉 --吉利远景

1万

游客

小字母 于 09-3-5 22:58 写道:
07年8月18号提的车 吉利远景标准型  2万多公里 整体感觉:一 小毛病有 (车灯不怎么亮 雨刮声音大 窗玻璃关的时候声音大点 )另外 方向机油漏过 雨刮水里头的管漏过 空调罢工了一次 ......二 基本上我去海垦路的吉利 ...

不到两年,2万多公里,这么多毛病,不算好车了。
最便宜的夏利这个时候还没什么毛病呢。
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

1万

游客

强烈支持楼主论车。不错。
如今来论车的人不多了。
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

游客

合资纯国产经常开,很有体会
国产车实话说发动机的功率油耗噪音还是有差距,还有塑料及钣金模具精度较糙
但是简单好用故障点少啊,配件也便宜

合资车新技术多,不成熟故障率反高了,像什么胎压监测、气流报警,有时真是自己吓自己
像可变助力泵是好东西,方向越快越稳,起步倒车却很轻松,发生故障后4S张口要5700不打折,妈妈还找不到副厂的,想想还是简单机械的好啊

游客

现在的情况好点了
以前 吉利 奇瑞 北京吉普 是3个把车主培养成修理工的著名厂家

另外老树咖啡你不要惊奇,普莱特质量确实比早期的帕萨特要好,盐城我待过1年多,这个贫穷的苏北城市生产的普莱特和千里马在当年的汽车市场上质量算上乘的.

游客

A3不错
奇瑞的

游客

中天骄阳 于 09-3-6 10:50 PM 写道:
合资纯国产经常开,很有体会
国产车实话说发动机的功率油耗噪音还是有差距,还有塑料及钣金模具精度较糙
但是简单好用故障点少啊,配件也便宜

合资车新技术多,不成熟故障率反高了,像什么胎压监测、气流报警 ...

严重同意!
凭良心做人,依常识做事!