Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

奥斯卡团购开始!还是15元一张!3月2日晚上八点取票!

游客

奥斯卡团购开始!还是15元一张!3月2日晚上八点取票!

团购奥斯卡电影票,15元一张`不限什么厅和不限场次,(意思是白天晚上都随便你看)一个月内有效!大家赶紧报名啊`
举个例子!你家里有五个人!去看一部电影就用了五张票!看三部电影就15张了!一个月内都有效的!(这是最保守的说法,团购过的朋友都知道,最长可以达到两个月,这个要看他们电影出票的时间咯,不是由我能定的。)从买票的那天算起!主要是价格低啊!
30张起开始团购!赶紧报名啊!
观影地点在奥斯卡电影城!是南站的对面!
有意思的留下电话哦!以后每个月都会有团购的!
留了电话每个月会通知你团购的!

30张是底线``超过的话多少无所谓``100张也行``呵呵```

我在这里摘取电影院的一个宣传片段:
团体票价 
      为吸引更多的团体观众,我们团体票执行30张起售和单张票价15元(若与《赤壁》等极个别特殊影片,上映前期需补足片方规定的最低差价)的海口最低价优惠,并根据售票量多少,确定团体票观看时间长短。售出的团体票,可以在奥斯卡影城观看任一影厅、任一影片、任一场次;团体购票我们一律送票上门并开具正规发票。(送票上门我们就不可取咯!因为我们要到场付钱领票滴,)如果谁要发票可以找他们开!反正我是不需要!

有几点小小的要求``
第一,        希望以后大家自己带零钱哦``要不然我可比较麻烦``
第二,        大家尽量准时达到,假如真的有事情不能来,必须提前一个小时通知组织者,要不然下次团购不叫你咯!
第三,        大家留下联系方式时要再次确认电话号码是否正确,免得造成误会咯!
第四,        大家回帖报名后,最好能给我发条电话短信提醒我已经报名,毕竟我不是24小时守在论坛,请谅解啊!

本人电话:13086009934。。电话通了以后要是说明是团购电影票的哦。要不然把我搞晕了!呵呵!比较愚钝!

这里付上电影院的每日播放电影的场次表。每天的22点以后会发布第二天的场次滴!
http://blog.sina.com.cn/hainanaosika

加上一句``拒绝代领哦``因为现在已经开始上班了``时间有限`如果你不能在领票时间到达的话``那就等下一轮吧``毕竟是自发组织`不存在盈利性质的~

初步定在3月2日星期一晚上八点整奥斯卡门口取票!大家要留下联系方式!如果在3月2日没收到我的取票更改短信的话``就按原定计划取票!报了名就必须准时到,(误差五分钟是可以的)

3月2日下午2点自动截止报名!因为要按人数打电话给经理出票`迟到的同学就不好意思了!

如到截止时间团购报名票数不满30张!则自动取消本次团购!

如果报名不留联系方式的话``我就不记录在内哦``所以。。必须留~~

报名格式规定:

ID          数量         电话

举例:
ID          数量         电话
锐不可挡  5张         13086009934

我顺便发一个最近要上映的电影预告!

近期影片计划:

行动目标希特勒
(美)2月26日

时空穿越者
(法)3月5日

黑皮书
(荷兰)3月6日

护宝娇娃
(俄)3月6日

二十四城记
(中)3月6日

夜玫瑰
(中)3月6日

七龙珠
(美)3月14日

仙境之桥
(美)3月20日

孤胆义侠
(加拿大)3月20日

东邪西毒终极版
(中)3月27日

怪兽大战外星人(3D)
(美)3月27日

游客

木棉       9张        13036003389
请问有效期到什么时候?
译制片很扫兴,配音感觉很差,如果是原版配音就好了
木棉

游客

木棉 于 09-2-27 10:59 AM 写道:
木棉       9张        13036003389
请问有效期到什么时候?

问了经理``
他说没什么意外的话``有效期应该是4月30日``
没办法``
原音估计只有银龙``
但是贼贵啊```

1万

游客

如果到4月底,就报名10张,电话楼主有了吧

昨天还参加了免费观看《刺杀希特勒》的活动,建议大家每天都看以下网站,经常有惊喜:
http://blog.sina.com.cn/hainanaosika

我和老婆经常去看,整个电影院往往只有我们2个人,变成私家影院了

奥斯卡现在还在市场推广阶段,楼主完全可以和经理谈一下,搞一场车会的免费专场

再给影院几个建议,楼主帮忙代为转达吧:
1、VIP厅绝对是海口最好的,但是1号厅的座位靠背设计不合理,非常不舒服,建议更换,屏幕似乎还可以再大一些
2、网站应该更多一些互动,让影迷给影院多提好建议,增加人气
3、可以把类似楼主这样的热心影迷聘请为永久会员,协助拓展市场
………………

最后,祝贺骑士第三节只得10分哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[B][color=green]错综复杂、不三不四、乱七八糟:动静有常、刚柔断矣[/color] [/B] 红帆船:http://www.falvjia.com/u/1210/index.html http://www.cye.com.cn/2009/zhexue/

游客

木棉 于 09-2-27 10:59 写道:
请问有效期到什么时候?

对,这感觉自己第一次到那观看《玩命快递3》的时候就郁闷了一会
主要是译音的效果实在是有点做做
最冷夜最暖,值得就好。

游客

一号厅的座位安排确实存在一定的问题
不够人性化
这点银龙的大厅设置的就非常好
再者
他们售票处的服务员呢
如是团购的预售票去兑换电影票他们不允许调位置
去那观看第一场电影的时候差点就跟服务员干架了

[ 本贴由 葡萄 于 09-2-27 21:43 最后编辑 ]
最冷夜最暖,值得就好。

游客

葡萄 于 09-2-27 09:41 PM 写道:
一号厅的座位安排确实存在一定的问题
不够人性化
这点银龙的大厅设置的就非常好
再者
他们售票处的服务员呢
如是团购的预售票去兑换电影票他们不允许调位置
去那观看第一场电影的时候差点就跟服务员干架了
...

葡萄差点干起来啦??
为什么不允许调位置呀?
不是事先换正式观影票时已经订了位置了吗?
如果已经订了位置好象的确是不能换了``
因为他们好象有人调查的``
不要为难人家小妹咯``

游客

海湾 于 09-2-27 11:25 AM 写道:
如果到4月底,就报名10张,电话楼主有了吧

昨天还参加了免费观看《刺杀希特勒》的活动,建议大家每天都看以下网站,经常有惊喜:

我和老婆经常去看,整个电影院往往 ...

我改天把意见提上去``
我的确也不喜欢坐一厅``不舒服``具体哪里不舒服说不出来``反正就是不爽``
要是有个永久会员也是不错D```
可是会员好象没啥优势``还不如团购来得便宜``何必呢``唉````

游客

锐不可挡    10张        本人不留电话了
木棉            9张        13036003389
海湾           16张      13687596888
目前总计    35张

有错误要提出来哦``

游客

ID               数量         电话
小浣熊        6 张         13876763523