Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

新的一轮奥斯卡团购票又开始哦 `又有新电影咯``详情进来再说!老样子!15元一张!30张起。

游客

新的一轮奥斯卡团购票又开始哦 `又有新电影咯``详情进来再说!老样子!15元一张!30张起。

团购奥斯卡电影票,15元一张`不限什么厅和不限场次,(意思是白天晚上都随便你看)一个月内有效!大家赶紧报名啊`
举个例子!你家里有五个人!去看一部电影就用了五张票!看三部电影就15张了!一个月内都有效的!(这是最保守的说法,团购过的朋友都知道,最长可以达到两个月,这个要看他们电影出票的时间咯,不是由我能定的。)从买票的那天算起!主要是价格低啊!
30张起开始团购!赶紧报名啊!
观影地点在奥斯卡电影城!是南站的对面!
有意思的留下电话哦!以后每个月都会有团购的!
留了电话每个月会通知你团购的!

30张是底线``超过的话多少无所谓``100张也行``呵呵```

我在这里摘取电影院的一个宣传片段:
团体票价 
      为吸引更多的团体观众,我们团体票执行30张起售和单张票价15元(若与《赤壁》等极个别特殊影片,上映前期需补足片方规定的最低差价)的海口最低价优惠,并根据售票量多少,确定团体票观看时间长短。售出的团体票,可以在奥斯卡影城观看任一影厅、任一影片、任一场次;团体购票我们一律送票上门并开具正规发票。(送票上门我们就不可取咯!因为我们要到场付钱领票滴,)如果谁要发票可以找他们开!反正我是不需要!

有几点小小的要求``
第一,        希望以后大家自己带零钱哦``要不然我可比较麻烦``
第二,        大家尽量准时达到,假如真的有事情不能来,必须提前一个小时通知组织者,要不然下次团购不叫你咯!
第三,        大家留下联系方式时要再次确认电话号码是否正确,免得造成误会咯!
第四,        大家回帖报名后,最好能给我发条电话短信提醒我已经报名,毕竟我不是24小时守在论坛,请谅解啊!

本人电话:13086009934。。电话通了以后要是说明是团购电影票的哦。要不然把我搞晕了!呵呵!比较愚钝!

这里付上电影院的每日播放电影的场次表。每天的22点以后会发布第二天的场次滴!
http://blog.sina.com.cn/hainanaosika

加上一句``拒绝代领哦``因为现在已经开始上班了``时间有限`如果你不能在领票时间到达的话``那就等下一轮吧``毕竟是自发组织`不存在盈利性质的~

准备看新片《玩命快递3》,好象看论坛上说3月份有七龙珠``

初步定在2月16日晚上八点整奥斯卡门口取票!大家要留下联系方式!如果在16日没收到我的取票更改短信的话``就按原定计划取票!报了名就必须准时到,(误差五分钟是可以的)

2月16日下午2点自动截止报名!因为要按人数打电话给经理出票`迟到的同学就不好意思了!

如到截止时间团购报名票数不满30张!则自动取消本次团购!

如果报名不留联系方式的话``我就不记录在内哦``所以。。必须留~~

[ 本贴由 锐不可挡 于 09-2-13 11:41 最后编辑 ]

论坛元老

怎么有效期这么短  我买的都是半年有效期呀

游客

我订11张。电话13036003389
木棉

游客

波音777 于 09-2-13 12:50 PM 写道:
怎么有效期这么短  我买的都是半年有效期呀

我们这些是几十张而已``
如果超过200张那可以就可以谈到半年呀```
我还宁愿一个月买一次``
200张一次买太累了``
大哥``我可是上班族啊``哪有那么多时间专门搞这个咯 `

游客

收到信息
但是我四张还没有销一张呢
最近有点忙
看一下情况咯
最冷夜最暖,值得就好。

游客

葡萄 于 09-2-13 02:26 PM 写道:
收到信息
但是我四张还没有销一张呢
最近有点忙
看一下情况咯

呵呵``看来你真的是忙``
我的七张全部搞完了``
那场“高兴”全家人去看``搞了五张``疯狂赛车又搞了两张``
想看玩命快递又没票了``
所以赶快组织啊``

游客

我的还没开始看呢。下次再参加吧?下次还能去你家门口取吗?

游客

雨雁 于 09-2-13 03:44 PM 写道:
我的还没开始看呢。下次再参加吧?下次还能去你家门口取吗?

最好是能去电影院取票``
因为我已经开始上班了 `
时间不固定呀``

游客

哎呀,16号我要上24小时的班呢,很难找人代班的,17号取票不行吗?你在哪我再取咯::32:

游客

四张

如果说隼以它那迅猛敏捷的雄姿而傲视苍穹的话,那么猎豹便以其矫健的身手而成为猎物的恐怖之神