Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 椰树

请大虾们帮忙推荐个专打文档的打印机,谢谢

高级会员

朋友决定买惠普LJ1007。
分别在海口和北京咨询了一下价格,发现海口这类东西比北京贵不少,只好我在北京帮他买了托人带过去吧。
谢谢各位认真解答的同学。
[color=red]If your picture is not good enough, you are not close enough.[/color]

1万

1万

论坛元老

记得碳粉用完了,可以找商家加粉,不用换硒鼓。

不然成本太高咯……
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

高级会员

地瓜叶 于 09-1-6 11:58 PM 写道:
记得碳粉用完了,可以找商家加粉,不用换硒鼓。

不然成本太高咯……

OK,多谢地瓜提醒。
[color=red]If your picture is not good enough, you are not close enough.[/color]

高级会员

打印机买回来了,惠普LJ1007,才知道机器里装的是个体验鼓,只能打700张左右,BS惠普这么不厚道的做法,请教一下,这个体验鼓的粉用完了海口有没有地方加粉?要是用原装鼓太贵了,另外有没有兼容鼓(非原厂鼓)卖?价钱和效果如何?谢谢了。