Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: clever_pig

搜罗大家除了在4S店修车还可信、可去的修车厂(地址、电话等)

游客

猴王 于 09-3-23 09:57 PM 写道:
强烈鄙视日产4S的销售人员!!!!!
态度奇差无比!!!!:mad::mad::mad::mad::mad:

是东风日产的海鹏专卖店吗?是怎样的情况?我刚购入一部骐达,感觉给的优惠还比较满意。

游客

凯越去哪里修,我的车窗只有驾驶室能开其他3个都升降不了,去4S店查了,模块什么都没有问题,可能是线路问题,说要半天时间检查,不管是不是线路问题都要300元工时费,又说这不好那不好,晕!
大伙没有好的推荐,谢谢了,准备换掉4个轮胎。必比登电话多少?

2万

游客

蓝天百惠 于 2009-3-24 08:47 写道:
是东风日产的海鹏专卖店吗?是怎样的情况?我刚购入一部骐达,感觉给的优惠还比较满意。

同感,这些大厂的服务还是很不错的,很热情,就是奇贵

游客

刚给必比登电话,她人不在海口,让明天过去看看!正时皮带、空调格等他哪里能更换吗?

[ 本贴由 小海 于 09-3-27 20:33 最后编辑 ]

论坛元老

马自达百思特服务也挺烂的

猴王 于 09-3-23 21:57 写道:
强烈鄙视日产4S的销售人员!!!!!
态度奇差无比!!!!:mad::mad::mad::mad::mad:

游客

FIAT的4S店,改在海南龙华信达汽车修理厂了。在椰海大道(城西两院路与椰海大道交叉口)右100米处。还没有去过,不知道怎么样。

游客

有没有哪位介绍个可以做福特车保养的店啊?
4S店太可恶了,上次刚做完保养就去洗车(4S店的洗车场在重建),结果被洗车师傅告知机油不足了,要赶紧加,免得拉缸!我马上返回4s店,他们居然死活不承认,测了半天还是不够,只好给我加了一点,服务人员居然还要求我回访时说是我误会了!其实机油加够的!外面其他店里福特车买一桶4升的就够了,在4S店买了5升还不加够,还提这样的无礼要求!真是很生气!配件就更是贵得离谱!所以坚决不想去了!

游客

淡水茉莉 于 09-3-31 05:18 PM 写道:
有没有哪位介绍个可以做福特车保养的店啊?
4S店太可恶了,上次刚做完保养就去洗车(4S店的洗车场在重建),结果被洗车师傅告知机油不足了,要赶紧加,免得拉缸!我马上返回4s店,他们居然死活不承认,测了半天还 ...

这个???
保养最起码的项目不是换机油和机油格吗?再说保养完一般都是免费洗车的,靠,真真是太烂了.
我有很多朋友都买的福特,修还都回4S店修的,这回得提醒他们啦.

游客

我一朋友的修理厂在白龙北路海纱厂内,那里的价格还挺公道的!只是那个厂的环境不太好!老板姓陈,电话:13178909933,有兴趣的朋友可以和他联系过去!(他以前在西站旁开了一间新利达修理厂,白龙被这边有个店面是专门修汽车空调的,现在都搬回白龙北了。)
君子有三立:立德 立行 立言!

游客

蓝天百惠 于 09-3-31 20:12 写道:
这个???
保养最起码的项目不是换机油和机油格吗?再说保养完一般都是免费洗车的,靠,真真是太烂了.
我有很多朋友都买的福特,修还都回4S店修的,这回得提醒他们啦.

我的就是福特蒙迪欧,记得我每次保养去换机油,那的师傅说这说那的,都鼓动更换,我才不理呢!只是更换机油和机油格,过了保修期就不在那做保养了,在我朋友那做。
君子有三立:立德 立行 立言!