Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: clever_pig

搜罗大家除了在4S店修车还可信、可去的修车厂(地址、电话等)

游客

东东 于 08-12-18 11:18 AM 写道:
日产的TIDA车呢?

高度关注。前不久去4S店,发现右大灯的近光不亮远光亮。说是要380米。虽说俺对车是一窍不通,可还是觉得有点小贵。一皱眉就没修,现在成天就是个独眼龙。想知道哪里有诚实可靠公道的修车行,请求帮助咯~~~::32:

游客

清清 于 08-12-24 01:52 PM 写道:
高度关注。前不久去4S店,发现右大灯的近光不亮远光亮。说是要380米。虽说俺对车是一窍不通,可还是觉得有点小贵。一皱眉就没修,现在成天就是个独眼龙。想知道哪里有诚实可靠公道的修车行,请求帮助咯~~~::32:

小心..会给罚100块的..猪就给罚过了...
淡 定

游客

清清 于 08-12-24 01:52 PM 写道:

普通的近光灯泡,飞利浦也20元左右。我的307刚换了一个,怎么可能要380.这价格太过份了。
另外,晚上如果亮度不够,你可以打开前雾灯。jc不会逮你的!

[ 本贴由 雷欧 于 08-12-24 14:40 最后编辑 ]
我可以负责任的告诉大家,在这个论坛看帖不回帖,版主很生气,后果很严重!

游客

雷欧 于 08-12-24 14:38 写道:
普通的近光灯泡,飞利浦也20元左右。我的307刚换了一个,怎么可能要380.这价格太过份了。
另外,晚上如果亮度不够,你可以打开前雾灯。jc不会逮你的!

如果不是雾天市内使用雾灯照样罚50大洋:..

1102        不按规定使用灯光的        未按规定使用灯光        《法》第90条、《条例》第47条、48条第5项、51条第3项、57条、58条、59条第1款、61条第5项、《规定》第31条第3项        1        50        或警告       

[ 本贴由 天天乐 于 08-12-24 17:23 最后编辑 ]

游客

乐骋,3年,22000公里,去4s店做保养时师傅检查要保养更换的项目一大堆,将近3000元,感觉太黑只选了其中800多元的保养更换。对车一窍不通,不知道去哪个维修厂才不被狠宰啊

1万

游客

大部分都是有困惑的同学。
老道的能人怎么不出来提供信息?
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

游客

猫猫 于 08-12-18 11:45 AM 写道:
南沙路电视台斜对面“宏强汽修”沈师傅(老板)13078958066。
比较小的店面。但说是陈蕾的朋友就可以给实价并保证真材实料:cool:

刚刚想跟帖说这事,确切地点应该是电视台斜对面龙华公安局办证中心楼下吧?

我的车最近都在里面打理,店面虽小,据说修车、保养、车美容等项目都可接,价格同行相比较公道,服务也不错。

是否可信、可去,大家去亲身感受一下就知道啦。
[color=blue][size=3]手机号码已改为电信天翼189号段。。[/size][/color]

游客

我的朋友,如果买了车损险的,我推荐回4S店修。
如果没有,那我会让朋友打电话69102261,36379617找阿杰,告诉他车有什么状况,他负责接送车,他的修理店在海垦路上(靠近滨涯路交叉口),叫“笙杰汽车修理店”。他的人品和手艺在那摆着,又是熟人,我介绍修车的朋友都成回头客了。

游客

铁龙 于 08-12-17 06:32 AM 写道:
原来在金山小区的拐弯处有一家东风雪铁龙的专修店,现搬到金垦路什么号了,不过老板的手机号有,何工:13976595153,原来4S店的技术头头之一。

我曾经找过他补漆,价格很厚道,做工也很不错,比4S店便宜多了--- 4S店补漆的价格简直是天价。

最近发现汽车中控的窗户升降开关坏了,具体的表现是除了驾驶座位以外,其他三个座位的窗户升降开关都不能控制升降了,也就是说,窗户升降开关被锁死了,只能由驾驶员控制。这本不是什么大问题,可是家里LD要把车借给朋友,LD是好面子的人,嘱咐一定要修好。

于是找到4S店,4S店业务接待员说开关坏了,要换一个开关,还要重新布线,材料费380,工时费120,合500元。我倒抽一口气,当场拒绝:这么一个小毛病,花这么多钱,太不值得了。

于是找到何师傅,他把那个开关拆了下来,我告诉他我不需要中控窗户的升降,把那个锁解开就是了。于是他找到相关的电路位置,把他们焊上,问题就解决了。收了我20元::27:

不过,何师傅收得也太便宜了,他要老是接这种活儿,不亏本才怪呢。。。::27:

4S店基本上是不维修的,他们只做更换的工作,记得上次有个贴子,说香烟打火器坏了,结果4S店就说更换,并报了一个天价,后来好像是LZ自己花了几块钱就修好了。咳。。。

[ 本贴由 斌斌 于 09-1-12 18:31 最后编辑 ]
天上飘着些微云,地上吹着些微风。

1万

游客

好。
这个点具体在什么地儿?
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]