Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

搜罗大家除了在4S店修车还可信、可去的修车厂(地址、电话等)

1万

游客

搜罗大家除了在4S店修车还可信、可去的修车厂(地址、电话等)

4S店虽然配件好,技术好,服务到位,但太暴利。
一些同学还是喜欢在外边修车行修车,
再者,车车的一些不太重要配件个人觉得在外边弄更便宜且可用。

在此,想搜罗大家的修车去处,好让同型车辆参考。从而使大家方便、实惠。

现在特想搜罗富康的:

整理一下:

夏利:
(聪帅提供)
1、雅严汽修  滨海大道爱华汽车广场  66736826 (备注:好像是天津一汽特许修车,配件稍微比路边贵,但比4S好一些)
2、老黄汽配  龙华路假日广场后面小巷 66744554   (备注:同时也有羚羊等几个低端车型配件)
3、海文汽修   龙华路华深家具城对面 13368909002   (备注:师傅也是从雅严里出来的,配件也跟老黄要)
4、鑫*配件店 南庄对面海禾旁边  电话没记  (备注:同时有羚羊、323等几个车型配件,但老板娘很拽、且只卖配件不修车)

雪铁龙:
(铁龙提供)金垦路光亮汽车维修/何工:13976595153,原来4S店的技术头头之一。
(剑客提供)半山花园后面,电话:13876769739 于厂长
(聪帅提供)某配件店   海南侨中对面(正大门对面往东偏10度) 电话没记(备注:只卖配件不修车,第一次接触报价稍为比同行高了点)
(聪帅提供)*龙配件店  龙华路华深家具城对面   电话:13337611090   (备注:只卖配件不修车,同时有别克、标致等其他车型配件)

汽车空调:
(天天乐提供)老农垦总局拐进农垦机戒场那条路100米左右,修化油器旁.

其他:
(猫猫提供)南沙路电视台斜对面“宏强汽修”沈师傅(老板)13078958066/到那说车友会的会员
(蓝天百惠提供)海垦路滨涯路交叉口 笙杰汽车修理店 69102261,36379617找阿杰.....(铺面已拆迁,不知去何处)

[ 本贴由 clever_pig 于 09-3-23 16:35 最后编辑 ]
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

游客

这些店都很可靠吗?价格优惠吗?4S店的说我的车有不少问题,都不敢去他们那里修,太黑了。
   凯越的去哪里好?

1万

游客

列出来,仅供参考。。。当然是列自己觉得信得过的店。自己都觉得是黑店或不可靠,请加以备注。

我以上罗列的,只有雅严最可信。其他的店,都会有山寨和行货,可自行选择。一般不会骗人。

[ 本贴由 clever_pig 于 08-12-16 17:09 最后编辑 ]
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

2万

2万

论坛元老

恭喜夏利鸟枪换炮换富康!

游客

我收pig的夏利
BG7YZ 喜欢无线电 陆海空遥控模型

金牌会员

请你换一个头像行不?

clever_pig 于 08-12-16 16:59 写道:
4S店虽然配件好,技术好,服务到位,但太暴利。
一些同学还是喜欢在外边修车行修车,
再者,车车的一些不太重要配件个人觉得在外边弄更便宜且可用。

在此,想搜罗大家的修车去处,好让同 ...
[color=Green][size=4][font=宋体]我们只有一个地球[/font][/size][/color]

游客

原来在金山小区的拐弯处有一家东风雪铁龙的专修店,现搬到金垦路什么号了,不过老板的手机号有,何工:13976595153,原来4S店的技术头头之一。

2万

游客

必比登那里也不错啊,但是我叫不出名字
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

1万

游客

苏录 于 08-12-16 23:46 写道:
我收pig的夏利

不要开玩笑啊。

胡联网 于 08-12-17 00:15 写道:请你换一个头像行不?

我的头像怎么了?不是很好看么!

铁龙 于 08-12-17 06:32 写道:
原来在金山小区的拐弯处有一家东风雪铁龙的专修店,现搬到金垦路什么号了,不过老板的手机号有,何工:13976595153,原来4S店的技术头头之一。

谢谢哈。

继续啊。方便大家。

1万

1万

论坛元老

猪换车了啊。。。。
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。