Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: clever_pig

搜罗大家除了在4S店修车还可信、可去的修车厂(地址、电话等)

1万

1万

论坛元老

clever_pig 于 08-12-16 04:59 PM 写道:
4S店虽然配件好,技术好,服务到位,但太暴利。
一些同学还是喜欢在外边修车行修车,
再者,车车的一些不太重要配件个人觉得在外边弄更便宜且可用。

在此,想搜罗大家的修车去处,好让同 ...

想从这找个合适的店和车会合作也不容易。

1万

游客

修歌 于 09-2-18 15:32 写道:
想从这找个合适的店和车会合作也不容易。

店大收费高。
店小信不过。
主要是现在这行业还是暴利行业,基本没有不贪吃的猫。
矛盾靠时间化解。

只是想找找贪吃、良知之间比较均衡的地儿。
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

1万

游客

今天去铁龙介绍的地方……光亮汽车维修店
何工自称是原雪铁龙4S店的技术总监。
门牌也打着雪铁龙和标致专修。

换了空调冷凝器。价钱我询了4家,算是最便宜的一家了。
老板郑重承诺:原厂配件。也只能做到这种信任了,毕竟第一次认识。

发现:
那里的很多配件,包括机油什么的,都打着雪铁龙和标致的标志。应该算是正品吧。配件不会还有山寨货吧?

继续考察。。。。
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

游客

继续考察........:有结果要及时汇报:

游客

clever_pig 于 09-2-25 11:25 AM 写道:
今天去铁龙介绍的地方……光亮汽车维修店
何工自称是原雪铁龙4S店的技术总监。
门牌也打着雪铁龙和标致专修。

换了空调冷凝器。价钱我询了4家,算是最便宜的一家了。
老板郑重承诺:原厂配件。也只能做到这 ...

我就在4S店认识他的,水平应该是有的。我担心的也是配件。。。。共同关注吧。

1万

游客

铁龙 于 09-2-25 21:12 写道:
我就在4S店认识他的,水平应该是有的。我担心的也是配件。。。。共同关注吧。

他的配件有雪铁龙的标志的。可信度稍为大一点。:

对了,今天发现两个地方专卖雪铁龙配件。
1、海南侨中对面(正大门对面往东偏10度),有一个雪铁龙配件店,有正副厂配件。不修车。忘记索要电话。可信度不知。第一次打交道。报价稍微笔下面店高一点。
2、龙华路华深家具城对面,*龙配件店。电话:13337611090。有卖别克、标致、雪铁龙登车配件。有正副厂配件。开价还可以。不修车。说是有维修点在假日后面,其实是合作单位,但今天给我的工费报价太离谱。

以上信息归总在首贴。

游客

天天乐 于 2008/12/24 14:22 写道:
如果不是雾天市内使用雾灯照样罚50大洋:..

1102        不按规定使用灯光的        未按规定使用灯光        《法》第90条:第47条、48条第5项、51条第3项、57条、58条、59条第1款、61条第5项、《规定》第31条第3项        1 ...
你把条款看清楚了!!没有那条条款规定不能开雾灯。:
BG7YZ 喜欢无线电 陆海空遥控模型

1万

游客

该铺面已被政府拆迁,不知去何处

(蓝天百惠提供)海垦路滨涯路交叉口 笙杰汽车修理店 69102261,36379617找阿杰

游客

大海 于 09-2-1 05:08 PM 写道:
有没有日产车的

强烈鄙视日产4S的销售人员!!!!!
态度奇差无比!!!!:mad::mad::mad::mad::mad:
嘻嘻嘻嘻嘻~~~~~~~~

1万

游客

猴王 于 09-3-23 21:57 写道:
强烈鄙视日产4S的销售人员!!!!!
态度奇差无比!!!!:mad::mad::mad::mad::mad:

同感!