Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

~*~大龄菜鸟的清迈和吴哥——充满神迹的吴哥~*~

游客

~*~大龄菜鸟的清迈和吴哥——充满神迹的吴哥~*~

[ 本贴由 凤梨 于 09-1-14 10:37 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

时间有闲啦,股票被套啦,捡到4美分的廉价机票啦,大咧和我开拔啦

我们的行程和主要交通费用:

日期           行程              交通工具       票价                     备注
10/11  海口——新加坡      飞机        4美分/人       不含机场费和燃油附加费
11/11  新加坡——曼谷      飞机        4美分/人      不含机场费和燃油附加费
12/11  曼谷——清迈          火车        841泰铢/人       夕发朝至(下铺)
15/11  清迈——曼谷          火车        841泰铢/人       夕发朝至(下铺)
16/11  曼谷——亚兰          大巴        221泰铢/人            约4小时
           波贝——暹粒          的士        40美元              2人包车,约4小时
21/11  暹粒——吉隆坡      飞机        55美元/人     不含机场费和燃油附加费
22/11  吉隆坡——海口      飞机        320马币/人   不含机场费和燃油附加费

[ 本贴由 凤梨 于 08-12-9 10:12 最后编辑 ]

游客

途径新加坡

新加坡号称东南亚的魅力城邦,老实说,大咧和我是在夜幕降临之后才感受到它的美丽,尤其是新加坡河沿岸的克拉码头。白天看克拉码头像不识装扮的青涩村姑,但入夜之后,在华灯的映照下却摇身变得流光溢彩、风情万种。这些原被荒弃的商店仓库曾是老鼠的安乐窝,令河岸的景象有碍观瞻。后来新加坡政府投入巨资整治,将其改造成集合众多餐厅和酒吧的迷人之地。

[ 本贴由 凤梨 于 08-12-9 10:16 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

游客

克拉码头广场上漂亮的大顶是用高科技的透明材料制成,不仅防风防雨还可防紫外线,美女们白天来逛也不会晒黑

[ 本贴由 凤梨 于 08-12-9 01:43 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

游客

克拉码头喷泉

[ 本贴由 凤梨 于 08-12-9 01:45 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

x

游客

小贩

本帖子中包含更多资源

x

游客

漂亮的灯笼

本帖子中包含更多资源

x

游客

白天的克拉码头

本帖子中包含更多资源

x

游客

超“无极”的馒头

本帖子中包含更多资源

x

游客

在克拉码头闲逛时,遇到了一群超可爱的馒头,忍不住上去问HOW  MUCH?
结果帅气的老板笑说这些不是吃的,只是用来陈列装饰用的。原来这家小店是专做披萨的,老板是意大利人,看上去更像搞艺术的::27:

本帖子中包含更多资源

x