Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

电信你们的客服真nb

游客

电信你们的客服真nb

电信配的电话机没半年就坏了,想买个siemens的,卖电话的说原装siemens只支持fsk来电显示,让我问下10000号,海口的来电显示是fsk制式还是dtmf制式.
打了10000号,提问后被来回推诿3次终于有位小姐和我讨论这个问题了
用户:请问我们海口电信的来电显示是哪种制式的
小姐:哦,你只要配一个来电显示电话,到我们营业厅开通来电显示功能就可以看到来电号码了.
用户(晕了一下):我们国家固话来电显示有2种制式,海口用fsk还是dtmf制式啊
小姐:我不知道
用户:这样啊,那你能让技术支持帮我查一下吗
小姐(立刻回答):我们没有技术支持
用户:那你能联系一下技术人员吗
小姐(立刻回答):我们联系不到技术人员
用户:那我怎么解决这个问题
小姐:我不知道

整个过程态度生硬,一问三不知,一副我是白痴我怕谁的架势,我承认我的问题可能生僻了点,超过了你们业务培训范围,但是你不能让我留个电话然后找人解决吗.
我知道做客服辛苦,所以没有为难那位mm,但是电信这么大个单位,这种客服水平,汗啊.很多行业的客服都是 首问负责制,像今天这位mm的表现,标准的要下岗了.

游客

精彩阿四 于 08-12-8 12:20 AM 写道:
电信配的电话机没半年就坏了,想买个siemens的,卖电话的说原装siemens只支持fsk来电显示,让我问下10000号,海口的来电显示是fsk制式还是dtmf制式.
打了10000号,提问后被来回推诿3次终于有位小姐和我讨论这个问题了 ...

俺也是因为电信配的电话机坏了就买了个siemens的无绳电话,卖电话的没跟俺扯来电制式问题。::27:,全英文界面,能正常显示来电。

2万

2万

论坛元老

小吉,出来接客了。。。

2万

游客

号号
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

前次CDMA手机没电,说打10000给呼叫转移到我的 座机
那妞死活非说没这业务。。说什么以前CDMA就没这业务,而且语气那叫一个冷漠
我说有,我以前用过。她非说不可能,连通从来就没这业务
简直是想拿东西拽她

不过后来打一次那个接电话的MM语气就让人很愉快了

最后我很好奇,那个最后评分的是
他们想给你评就给你评不想给你评也可以的是么

游客

二狗和西瓜皮的新地盘,不想搅和
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]

1万

1万

论坛元老

不怪电信,是小妹比较傻!:
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

CDMA是电信刚收过来的,所以在10000客服那作的是一个专台,目前与原电信业务之间还处融合期,尽快改善。关于烦得狠同学的问题,在紧急情况下,您可以把卡插入另外一部手机,进行呼转操作,这样也确保你的个人隐私。确实没有另外的机器临时作一下操作的,请恕目前业务融合期,待完善,谢谢!
一个人走,一个人想,独自抱着吉他歌唱,努力的去抬起头望着天空。----juky.lee

游客

阿四同学,程控交换机是两种制式都支持的,如果你接上电话后未能正常显示使用,那可能是原来给你做的资料制式与现在的不合,可以申请客服人员,要其安排相关人员在交换机上把制式改一下,关于客服人员,请能给以谅解,人非完人,请莫生气,谢谢!
一个人走,一个人想,独自抱着吉他歌唱,努力的去抬起头望着天空。----juky.lee

游客

谢谢小吉
我也没有生气,我其实是很吃惊,因为现在电信行业对客服是要求是很严格的,这个小妹竟然用冷漠的口吻说不知道,我真的很吃惊,进而觉得她很牛