Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

紧急提示:各位TX注意了!

游客

紧急提示:各位TX注意了!

先声明下面谈到的与YETTY组织的团购无关!!
最近海口有伙骗子低价出售所谓“上海宝莱蚕丝被”在各写字楼、单位疯狂诈骗(我们单位同事都被“棍”到了)!
具体行骗过程:
一般是两个年青人(打扮较时尚,否则保安会盘查)上来就说同栋其他楼层某公司搬迁,库存的“蚕丝被”老板让他们以便宜价格出手。
注意!他们所拿的蚕丝被其实只有被边拉链周围有那一点。
之后他们会让你打消购买到假货的顾虑---让你看他们公司的网站,其实里面内容超简单的几副照片而已。
最后经过一番讨价还价自称1000-1500的“蚕丝被”就被以100-200元的低价出货了,当然这是在买家能“砍”的情况下出的价格。
有一点不能否认“宝莱”的被面质量还是不错的,至少看着上档次。
各位TX碰到了要有足够的警惕,因为就算叫12315(工商)的人来了,可他没营业场所也没法现场检测“蚕丝”品质,所以往往不能处罚!
除非堵住他们在楼下运货的面包车(那上面至少几十套“骗子被”)工商才能扣货、当场退款给购买者,否则在楼上扣住他俩也没有用!!

[ 本贴由 霹雳小猪 于 08-12-7 07:31 最后编辑 ]

游客

游客

买东西还是到正规的商场或者专卖店去购买,看好了再买吧,上门推销的还是要谨慎。

[ 本贴由 小海 于 08-12-7 09:03 最后编辑 ]

游客

骗子唯一的高招就是~~~人会有贪便宜的心理!

小海 于 08-12-7 08:55 AM 写道:
买东西还是到正规的商场或者专卖店去购买,看好了再买吧,上门推销的还是要谨慎。

提醒:便宜可以“贪”,但“贪”之前必须收集“便宜货”的信息,正确判断后再出手拿下,否则请手下留钱!

游客

霹雳小猪 于 08-12-7 09:33 AM 写道:
提醒:便宜可以“贪”,但“贪”之前必须收集“便宜货”的信息,正确判断后再出手拿下,否则请手下留钱!

游客

收到
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200810/uBp9_IMG_4296.jpg[/img]

游客

不是人家便宜就说别人的不好吧?正规商场的就一定是好货吗?

现在天气冷了,暖气机又出来了,同样的品牌,海口正规商场卖290多,外面才卖240左右,还有价可谈,而朋友在福建厦门超市里看见,那才卖100多一点!人家同样是正规商场!!
BG7YZ 喜欢无线电 陆海空遥控模型

游客

好人啊!谢谢霹雳小猪给大家的提醒。。。

霹雳小猪 于 08-12-7 07:00 写道:
先声明下面谈到的与YETTY组织的团购无关!!
最近海口有伙骗子低价出售所谓“上海宝莱 ...

游客

晕!

苏录 于 08-12-7 01:17 PM 写道:

现在天气冷了,暖气机又出来了,同样的品牌,海口正规商场卖290多,外面才卖240左右,还有价可谈,而朋友在福建厦门超市里看见,那才卖100多一点! ...

要知道他们所拿的蚕丝被其实只有被边拉链周围有那一点啊!连工商部门都认定是“假冒伪劣”产品了啊!只是流动性大不好查!

游客

苏录 于 08-12-7 01:17 PM 写道:

现在天气冷了,暖气机又出来了,同样的品牌,海口正规商场卖290多,外面才卖240左右,还有价可谈,而朋友在福建厦门超市里看见,那才卖100多一点! ...

问题理解错了吧,可能是我没有表达清楚,在商场或者专卖买可以索要发票等。有问题可以找到人啊或者退货,投诉也有理由啊。一样的东西,当然是价钱便宜的最好了。
上门推销的,人走了之啊。:
我前几个月在DC城一楼买的sony psp2000,当时买的时候承诺说:以后都免费下载新的游戏,昨天重新去下载新游戏,要收费。说他们承诺没有效,只有老板说的算,另外旁边还有一个自称是老板的儿子的也说承诺没有效,想收费就收费。还第一次见这么霸道的,要是在国美或者其他正规商场,早投诉了,想DC城不知道往那投好。

[ 本贴由 小海 于 08-12-7 20:59 最后编辑 ]