Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 小马哥

双岛学园发什么疯?

游客

就算不吵着俺睡觉,,怎么就觉得应该是理所当然的呢?孩子这个点也是理所当然的午休时间~~~

2万

2万

论坛元老

谁不都是这样过来的?在这里发粪有什么用?

2万

游客

学校也就图个热闹,我上学的时候也喜欢开运动会啊,不需要上课,还可以和同学随便玩,要么就找机会溜回家。对于上学的人来说,不用上课是最过瘾的事了。:::
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

大海 于 08-12-8 08:43 AM 写道:
学校也就图个热闹,我上学的时候也喜欢开运动会啊,不需要上课,还可以和同学随便玩,要么就找机会溜回家。对于上学的人来说,不用上课是最过瘾的事了。:::

是的是的,以前最喜欢学校搞运动会啊,广播体操比赛啊什么的,一训练就不用上课了,中午不用午睡了,,,太过瘾了 :
天上飘着些微云,地上吹着些微风。

游客

斌斌 于 08-12-8 09:41 AM 写道:
是的是的,以前最喜欢学校搞运动会啊,广播体操比赛啊什么的,一训练就不用上课了,中午不用午睡了,,,太过瘾了 :

::

中级会员

记得我高中时,曾经在海中举办过全国(还是全省?)中学生运动会,不过我们那会儿都是利用下午第三节课和周末的时间去排练的。
心情下,蕴海宽。