Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心闲

春节的绿橙(报名开始)

游客

不好意思,双木,两箱普通取消.

游客

[quote]如风 于 08-11-26 05:41 PM 写道:

摄友       2箱        品牌箱包装   13976086999

如果周六周日取货的话,就劳驾心闲提前电话通知我。因为我周六周日一般不去上网的,所以看不到在这里发布的取货通知,谢谢!

[ 本贴由 摄友 于 08-11-28 17:13 最后编辑 ]

游客

一箱    普通箱包装  13807682402

注:有哪位同学是住龙华路椰树集团旁边的可否取时也帮我一起取吗?因我家车车不在海口取时不便,多谢先!

游客

终于等到啦!

馋了很久,终于等到了!
桃子   11箱  普通包装。   谢谢!

[ 本贴由 桃子 于 08-11-28 17:32 最后编辑 ]

游客

翔子我要两箱普通包装的,我在大陆出差。上网不方便,可能几天都上不了网,麻烦来了提前通知一下13876029008,或者我爱人的13907629949,受累了。
翔子

游客

一鸣        1        52
蓝衣缕        2        104
凤梨        1        52
传说        3        156
北方的狼        1        52
号号        1        52
小米        1        52
小金猪        1        52
飞鹰        1        52
明月        1        52
姣姣        13+20品        1816
空心        3        156
二马        1        52
蓝月        1        52
十二少        2        104
海天        2        104
飘雪        2+1品        161
北方        1        52
森林之灵        1        52
云帆        2        104
海石        1        52
苯苯虎        2        104
盖子        1        52
夜色温柔        2        104
莫旎卡        1+1品        109
液体        9        468
散人        1        52
如风        4        208
老战士        1        52
霹雳小猪        1+1品        109
沙枣        1        52
椰风海韵        1        52
椰子朗        1        52
楚楚        1        52
蛛蛛        2        104
熊宝宝        1        52
欣然        3        156
旺旺        1        52
开心就好        1        52
轻烟        1        52
长笛        1        52
艾达        4        208
双木        2        104(取消)
周周        1        52
小虫        3        156
粒粒        1        52
柠檬酸        2        104
洛冰        20品        1140
天意        4        208
战虎        1        52
阿三        3        156
火箭        4        208
海鸥飞呀        1        52
IT空间        1        52
背影        4        208
山茶花        8        416
宝华        1        52
笨豆豆        1        52
容容        3        156
小鼹鼠        1        52
斌斌        4        208
蝙蝠侠        3+2品        270
摄友        2品        114
睡美人        1        52
桃子        11        572
翔子        2        104

[ 本贴由 心闲 于 08-11-28 21:56 最后编辑 ]

游客

摄友 于 08-11-28 05:10 PM 写道:
[quote]如风 于 08-11-26 05:41 PM 写道:

摄友       2箱        品牌箱包装   13976086999

如果周六周日取货的话,就劳驾心闲提前电话通知我。因为我周六周日一般不去上网的,所以看不到在这里发布 ...

因为我也不能确定具体的到货时间,我会短信通知大家的.

游客

翔子 于 08-11-28 05:24 PM 写道:
翔子我要两箱普通包装的,我在大陆出差。上网不方便,可能几天都上不了网,麻烦来了提前通知一下13876029008,或者我爱人的13907629949,受累了。

好的,到时我短信通知你爱人.

游客

不好意思,我再加3箱,共4箱.
天上飘着些微云,地上吹着些微风。

游客

心闲
不好意思
我的量调整到13箱普通包装
20箱精包装了!
谢谢!
乐养寿! 爱养福! 善养运! 佛养心! 学养德!