Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 心闲

春节的绿橙(报名开始)

游客

桃子 于 08-11-29 06:50 PM 写道:
另外,笑笑店怎么走?桃子没去过。。。。。

分过螃蟹没?能找到分螃蟹的地方就能找到笑笑的地方了:

游客

十二少 于 08-11-30 11:58 AM 写道:
心闲JJ,这个没帮我改哦

已在单上改过了.

号号 于 08-11-30 12:05 PM 写道:
心闲辛苦了,已经帮你把笑笑店的地图贴上。

谢谢号号!

游客

心闲,蓉蓉不要的3箱能不能给我??
不好意思今天看到的晚。
偶是 正义的化身 邪恶的克星 记得有情况就喊“救命” 我会很快赶到!!

游客

一鸣        1         52
蓝衣缕        2        104
凤梨        1        52
传说        3        156
北方的狼        1        52
号号        1        52
小米        1        52
小金猪        1        52
飞鹰        1        52
明月        1        52
姣姣        13+20品        1816
空心        3        156
二马        1        52
蓝月        1        52
十二少        1+1品        109
海天        2        104
飘雪        4+1品        265
北方        1        52
森林之灵        1        52
云帆        2        104
海石        1        52
苯苯虎        2        104
盖子        1        52
夜色温柔        2        104
莫旎卡        1+1品        109
液体        9        468
散人        1        52
如风        4        208
老战士        1        52
霹雳小猪        1+1品        109
沙枣        1        52
椰风海韵        1        52
椰子朗        1        52
楚楚        1        52
蛛蛛        2        104
熊宝宝        1        52
欣然        3        156
旺旺        1        52
开心就好        1        52
轻烟        1        52
长笛        1        52
艾达        4        208
双木        2        104
周周        1        52
小虫        3        156
粒粒        1        52
柠檬酸        5        260
洛冰        20品        1140
天意        4        208
战虎        1        52
阿三        3        156
火箭        4        208
海鸥飞呀        1        52
IT空间        1        52
背影        4        208
山茶花        10        520
宝华        1        52
笨豆豆        1        52
容儿        2        104
小鼹鼠        1        52
斌斌        4        208
蝙蝠侠        3+2品        270
摄友        2品        114
睡美人        1        52
桃子        11        572
翔子        2        104
船长        2+8品        560
狂飙        2        104
苏录        2        104
千千色        1        52
漂泊尤天        1        52
蹦蹦兔        2        104

游客

蝙蝠侠 于 08-11-30 06:33 PM 写道:
心闲,蓉蓉不要的3箱能不能给我??
不好意思今天看到的晚。

你不是定3箱普通包装和两箱品牌包装的吗?还要再加三箱是吗?

游客

心闲能不能再加5箱普通包装的 ,才看到!!

[ 本贴由 维克 于 08-11-30 21:30 最后编辑 ]

游客

不知有没有同学临时减少订量的
来晚了,很想买1箱普通装的
[img][/img]

游客

我就想再加3箱,不管是普通还是品牌。总8箱。
谢谢!!
偶是 正义的化身 邪恶的克星 记得有情况就喊“救命” 我会很快赶到!!

游客

蝙蝠侠 于 08-11-30 11:54 PM 写道:
我就想再加3箱,不管是普通还是品牌。总8箱。
谢谢!!

哦,回帖太慢了,已经装车来不及了,等下次好吗?

游客

好的。谢谢!
今天如果提货的时候有剩下的,可以通知我。我要3箱。呵呵..........