Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 大满贯

***周末几张4(P16开始更新)------1月17日 花花草草***

论坛元老

5:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[fly][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200501/78Qr_1818024_1.gif [/img] [/fly]

论坛元老

6:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[fly][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200501/78Qr_1818024_1.gif [/img] [/fly]

游客

大满贯 于 08-11-25 20:56 写道:
6:

哇!这张最传神!!好微距!::2:::2:
[b][color=purple]Enjoy everyday~![/color][/b][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200901/T1lb_52_52_60f5aedd3685a23d.gif[/img]

2万

2万

论坛元老

大满贯 于 08-11-24 03:49 PM 写道:
-----------观点陈旧,不思进取。。。数码单反本来就是对胶片单反的一场革命,随着全画幅的到来我觉得下一步数码单反会发生天翻地覆的变化,连一个LV都看不起,不能不说舍得号已经落伍了。::

大满贯 于 08-11-24 04:46 PM 写道:
哈,器材之争本来就是一件不可能有结论的事情,无忌吵翻天都扯不清楚,更何况小小的车友会了。

我觉得问题的关键是怎么才能出好的照片,这才是所有一切的目的,其他的一切都是手段。。。

你不觉得观点自相矛盾吗?我也觉得你用小机机出片,在论坛上贴图已经足够好了啊。
那再问一次?到底是为了什么要上单反?为了更好的画质以便以后放大?还是为了从光学取景屏中获取瞬间的快感?这些哪一样跟3/4系统沾边?

游客

注意安全啊

游客

香香真是越来越美:

论坛元老

号号 于 08-11-26 09:02 AM 写道:
你不觉得观点自相矛盾吗?我也觉得你用小机机出片,在论坛上贴图已经足够好了啊。
那再问一次?到底是为了什么要上单反?为了更好的画质以便以后放大?还是为了从光学取景屏中获取瞬间的快感?这些哪一样跟3/4 ...

---------现在的小DC确实很方便了,从口袋掏出轻松10倍、15倍的光学变焦,微距表现也很突出,单反要做到这些,起码要5--10倍于DC的重量,当然,不考虑重量因素,单反的器材指标表现肯定强过DC。

但DC最大的缺陷是高ISO表现,由于DC镜头和CCD的固有弱势,ISO400以上暗处基本上惨不忍睹,所以我一般都把ISO设置在100,不得已200,再高就是纯粹为了纪实纪录了,当然这样的机会也是有的。这样就必须降低快门速度影响画面稳定,增加废片,这也是为什么对奥林巴斯E420+饼干镜头动心的原因(回答号总的第一个问题),毕竟这是目前世界最小的单反了,但这只是一个定焦,出门肯定不方便,增加变焦镜头重量又上去了。。。

我认为LV取景是单反数码很好的补充,就连你们C记的新5D也增加了嘛::!可以实时放大拍摄的影像确定对焦准确度不是比肉眼看得更清楚吗?还可以胜任眼睛不方便取景的高处和低处,难道号号喜欢趴在地上拍照片吗?

至于“从光学取景屏中获取瞬间的快感”我好像从来没有感觉过,觉得只是拍照片的一个过程而已,有快感吗?哪天我好好体会一下。。。

论坛元老

影子 于 08-11-25 16:43 写道:
可更关注的是
香档,不吃不喝几天才能秀出这样的身材啊:

:JJ你不要让小雨太辛苦就可以了:

君子兰 于 08-11-26 12:03 写道:
香香真是越来越美:

谢谢了,哪有啊,好久不见了,JJ神游回来了::42:

2万

2万

论坛元老

哦,原来这样啊,那还等啥,赶紧买啊,早买早享受。人生苦短,无需再等!

论坛元老

号号 于 08-11-28 12:42 AM 写道:
哦,原来这样啊,那还等啥,赶紧买啊,早买早享受。人生苦短,无需再等!

--------------::34:::34:号总啊,背上这几斤重的枷锁啊哪里是享受啊。。。