Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 小米

~*~*~*~*~*~*~ 钙 ~*~*~*~*~*~*~

游客

这钙是包治百病啊,那医院可以关门了。

游客

同感
[fly]一丹是我唯一的天使,一丹是我唯一的宝贝![fly]

游客

是呀,以前的人是等病了上医院打针,你要愿意当然可以,打针都会打死人,现代人应该懂得增强体质,预防生病,如果你真的做到了,上医院的机会会大大减少,而且我在上面也没有说包治百病吧, 可能你没有得上面说的病,不知道病人的痛苦.真的能辅助治疗好了,真的是大家都高兴的事情,何况我们亲身经历过的都说明了,是在用事实\用科学说话,你不信你可以不吃,或者说,你会上网吧?那你上网去查查,是不是真的一查就知道!
以前我也不信,自以为很懂,学了营养才知道,都是在营养学科里有的呢.你可以不和我买钙产品,但是不能否认我辛苦找来的关于钙的知识.再说了,我的钙也是好的产品,现在是酒香也怕巷子深的年代,利用空闲的时间宣传宣传一下知识,顺便做点生意,不张手向别人要钱花,就是我的目的

[ 本贴由 小米 于 08-11-18 18:02 最后编辑 ]
18708965554 QQ:31719289 E-mail:jeannie64@126.com

1万

游客

做广告就得交广告费  在腰花东的广告费没交上来之前。。。
别说是钙就算是鱼肚都不行。。
别说是包生儿子就算是包生龙凤胎都不行。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..