Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yetty

===天凉了,一起团购质优价平的蚕丝被吧===(请核对助学帐目)

游客

飘雪 于 08-11-14 02:01 PM 写道:
没太看明白,是在这里报名,同时再在淘宝下单,等满10床后团购成立,店家会分别给我们发货?还是统一发过来我们再找个地方分脏?

在这里报名,够10床团购就成立,然后在淘宝支付宝(好象不用下单也可以支付宝的?),不能直接支付宝也可以去店里随便拍下一床被子,让我朋友改费用(可以在这里跟帖说明,也可以直接QQ或者旺旺,免得等太久)。
寄送的时候直接寄到大家留的地址,不用分赃这么麻烦~~~~

游客

ID        数量        重量        规格(尺寸)        电话        是否礼品包装        淘宝名
铁龙    1床             2斤         2.0*2.3米     13907560600        否             fzhaojun
           1床             2斤         1.5*2.1米                                    否

总价:490+490+5*2(助学基金)+EMS费用=990元+?

游客

报两床2斤的,不过还没时间量尺寸,稍后补上

游客

店家来了:
汗一个,号号理事还没有放我进来只好再用YETTY的ID。。。
前面YETTY也说了,我是EMS的大户,我发EMS的费用一般就是1条被子20元,大家根据这个计算就可以了。
其实给YETTY的朋友团购我还真有点压力,哈哈,搞不好会让YETTY在这里的“英名”扫地,所以责任重大呀。

游客

亲自咨询液体同学敲定俺的订单:
1、1.8*2.1的2斤重被子一条;
2、睡袋一个,麻烦店家帮忙推荐几款,俺家宝宝一岁多,超能蹬被子,想买个大小尽量可以让她多用几年的睡袋,厚薄大概适合10-20度左右的温度吧。。。

1万

1万

论坛元老

::这东东暖和又轻吗?可以做户外的睡袋不
我们有一个梦想,就是可以背着包一直走在路上,想停留的时候能有温暖,想出发的时候不会眷恋。

游客

眉眉 于 08-11-14 04:03 PM 写道:
::这东东暖和又轻吗?可以做户外的睡袋不

rbwing:优兔公司的下一个目标就是开发户外蚕丝睡袋,哈哈,希望各位车友多提宝贵意见

[ 本贴由 yetty 于 08-11-14 17:16 最后编辑 ]

游客

好象挺复杂的,再看看参考意见吧。
四岁--六岁的睡袋,麻烦请推荐一个。

游客

小虫 于 08-11-14 04:27 PM 写道:
好象挺复杂的,再看看参考意见吧。
四岁--六岁的睡袋,麻烦请推荐一个。

哈哈,要看你用有袖的还是无袖的,睡袋比被子选择麻烦,最好加我QQ说:6872686

[ 本贴由 yetty 于 08-11-14 16:49 最后编辑 ]

游客

敲定了个一斤重的睡袋,据说适合15-20度,正好现在就能用得上,再冷就搭上我妈给她做的薄棉被好了
http://store.taobao.com/shop/xshop/wui_page-cat-33248068-28016614-My02y+q2+c2vy6+0/A==.htm