Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yetty

===天凉了,一起团购质优价平的蚕丝被吧===(请核对助学帐目)

2万

2万

论坛元老

U盾今天才弄好,货昨天就收到了,真不好意思,先向优兔道歉一下。在准备付款的时候发现:
按照帖子上的计算方式  总价:427*2+5*2(助学基金)+EMS费用=864元+?
如果EMS费用按优兔说的是20元,总价不是884元么?为何淘宝显示是894元?

期待答复后尽快付款。

游客

传说 于 08-11-27 10:51 PM 写道:
准确的说昨天下午就到货了,今天一直没上网, 俺现在去淘宝收货给好评。。。直观感觉东西还是不错滴,被子还没用,不过白天把睡袋的被套洗了洗今晚已经给孩子用上了,1斤重的睡袋似乎很适合现在的温度,米米这回儿 ...

真是这样啊~~~::2:::2:
改天去你那里参观参观,看能不能让PP也用睡袋呢,,俺也可以省省心哩~~~

游客

液体JJ,  现在还可以购买吗?  天冷了,  偶想买两床2米&2.3,  四斤重的 冬被.
谢谢~~

游客

柠檬酸 于 08-12-6 01:18 PM 写道:
液体JJ,  现在还可以购买吗?  天冷了,  偶想买两床2米&2.3,  四斤重的 冬被.
谢谢~~

俺问过朋友啦,,一床一床的买肯定是没有这么优惠的。。。。要不,你自己加她QQ跟她聊聊?::21:

游客

好~~~~~~~~~~~

游客

很久没有来了,哈哈,因为最近非常忙,一直没有去处理上次的助学金,有点不好意思,本周末一定处理好,交YETTY同学审查::21:

游客

柠檬酸 于 08-12-6 01:18 PM 写道:
谢谢~~

YETTY一直在催促我看能不能给你解决被子的事情,因为厂家在工业园,量太小的话真是没有办法,而且厂家的折扣也不好。正好今天广州的好朋友要买几条被子,就上来告诉你一声,需要的话马上同我联系,也是本周末,还是按车坛的老规矩。

游客

我买那睡袋真是好用,孩子不会因为蹬被子着凉大人也可以安睡了,多谢推荐啊,液体也买个吧,建议也买大一尺寸的带可拆卸袖套的,我给米米买的3-7岁款,比较宽大不影响翻身,套袖拆下来一直没用,反正小孩子睡觉胳膊就是在外面的,伸出来自由活动,就不会觉得太憋屈。。再次感谢优兔同学~::21:

游客

传说 于 08-12-11 10:37 PM 写道:
我买那睡袋真是好用,孩子不会因为蹬被子着凉大人也可以安睡了,多谢推荐啊,液体也买个吧,建议也买大一尺寸的带可拆卸袖套的,我给米米买的3-7岁款,比较宽大不影响翻身,套袖拆下来一直没用,反正小孩子睡觉胳 ...

真的啊~~~~~~~~~~俺这几天一直还都在犹豫呢~~~~
好用就送分哈~~~传说富婆~~~~::

金牌会员

传说 于  02:37 PM 写道:
我买那睡袋真是好用,孩子不会因为蹬被子着凉大人也可以安睡了,多谢推荐啊,液体也买个吧,建议也买大一尺寸的带可拆卸袖套的,我给米米买的3-7岁款,比较宽大不影响翻身,套袖拆下来一直没用,反正小孩子睡觉胳 ...

JJ你买的是哪款啊?也想给小乖乖买个..
网站设计/软件UI/企业VI/企业形象光盘/多媒体制作/广告动画设计