Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yetty

===天凉了,一起团购质优价平的蚕丝被吧===(请核对助学帐目)

游客

传说 于 08-11-15 12:19 AM 写道:
下单成功~请液体的老友看清楚:米米传说,团购1条是自己要的,还另有1个睡袋,团购2条那个是帮沙枣下的单,请尽快帮忙把价格改好。。。我这4样东西一起寄的话是不是快递费可以更便宜了啊?::2:::2:

[ 本贴由 传 ...

卖糕的,刚把说明看了下,团购不能修改价格,也就是说这种规格不一样的宝贝不能发布团购,麻烦再去我店里拍条被子,我修改成沙枣要的被子的价格,您的被子的价格可以在睡袋里修改吗?还是也另外拍条被子?这样每个人的付款就比较清楚。

[ 本贴由 yetty 于 08-11-15 08:49 最后编辑 ]

游客

铁龙 于 08-11-14 03:12 PM 写道:
ID        数量        重量        规格(尺寸)        电话        是否礼品包装        淘宝名
铁龙    1床             2斤         2.0*2.3米     13907560600        否             fzhaojun
          ...

麻烦铁龙去我店里随便拍个宝贝,我修改价格,您再付款

游客

那就把团购关闭了,在你店里另设一个新产品,把链接发过来大家都去那个产品下单买被子,这样你就可以根据每人实际情况来改价格。。。::21:
yetty 于 08-11-15 08:40 AM 写道:
卖糕的,刚把说明看了下,团购不能修改价格,也就是说这种规格不一样的宝贝不能发布团购,麻烦再去我店里拍条被子,我修改成沙枣要的被子的价格,您的被子的价格可以在睡袋里修改吗?还是也另外拍条被子?这样每个 ...

游客

yetty 于 08-11-15 08:40 AM 写道:
卖糕的,刚把说明看了下,团购不能修改价格,也就是说这种规格不一样的宝贝不能发布团购,麻烦再去我店里拍条被子,我修改成沙枣要的被子的价格,您的被子的价格可以在睡袋里修改吗?还是也另外拍条被子?这样每个 ...

不懂淘宝的操作,只是想如果把程序搞简单点最好了。象我这样对电脑比较白痴的人,一看这么麻烦就懒得做了。

游客

传说 于 08-11-15 10:35 PM 写道:
那就把团购关闭了,在你店里另设一个新产品,把链接发过来大家都去那个产品下单买被子,这样你就可以根据每人实际情况来改价格。。。::21:

::21:麻烦传说啦。谢谢!

游客

yetty 于 08-11-15 08:46 AM 写道:
麻烦铁龙去我店里随便拍个宝贝,我修改价格,您再付款

不好意思啊,现在外面,星期一晚在有证书的电脑上淘宝。

游客

传说 于 08-11-15 10:35 PM 写道:

正式启用本店家ID,大家欢迎下,哈哈::21:
按传说说的重新发了个宝贝,地址:http://auction1.taobao.com/auction/item_detail-0db2-c9d70d126b41c8f963b44e1b2b355260.jhtml
团购因为传说拍了也无法取消,只好等待时间到系统自动取消了

[ 本贴由 优兔 于 08-11-16 15:22 最后编辑 ]

游客

铁龙 于 08-11-16 12:08 AM 写道:
不好意思啊,现在外面,星期一晚在有证书的电脑上淘宝。

没有关系

游客

老战士 于 08-11-14 06:03 PM 写道:
这里说的一斤是指(500克)还是(1000克)?

500克

游客

ID        数量        重量        规格(尺寸)        电话        是否礼品包装        淘宝名
海鸥飞呀 1床             5斤         1.8*2.1米     13707573919否            海南海鸥