Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yetty

===天凉了,一起团购质优价平的蚕丝被吧===(请核对助学帐目)

游客

由于淘宝的团购不能修改价格,各位车友在这里跟帖说明数量规格,然后在我店里随便拍一个宝贝,我修改价格,然后您们付款就可以了

[ 本贴由 yetty 于 08-11-15 08:44 最后编辑 ]

游客

这里说的一斤是指(500克)还是(1000克)?

游客

我已在团购申请中下单了,我需要一个2斤重1.8*2.1的被子,还要个1斤重的儿童睡袋也在你店里拍下了。。。另外,两件运费是多少?

游客

不太懂淘宝那里的操作,YETTY的同学帮我一起下单吧。

游客

没有淘宝帐号么?。。。俺理解的是,只要有淘宝帐号,就点那个链接进去,如果你是买两条,就下两条的单,卖家看到后会把价格1400改成你买的那两条的实际价格好像是990加运费,然后等团购成功,你再支付宝付款,对方发货。。。
沙枣 于 08-11-14 11:40 PM 写道:
不太懂淘宝那里的操作,YETTY的同学帮我一起下单吧。

游客

传说 于 08-11-14 11:49 PM 写道:
没有淘宝帐号么?。。。俺理解的是,只要有淘宝帐号,就点那个链接进去,如果你是买两条,就下两条的单,卖家看到后会把价格1400改成你买的那两条的实际价格好像是990加运费,然后等团购成功,你再支付宝付款,对 ...

::27:::27:::27:俺其实没有上过淘宝,只在当当和卓越买过书,都是到了才付钱。根本没有搞清楚淘宝是怎么回事。

要不,我把钱给你,你帮我下单吧?原来说是给液体的,她跑去玩了。

[ 本贴由 沙枣 于 08-11-14 23:56 最后编辑 ]

游客

啊,酱紫啊,如果你依然不打算通过这次团购了解淘宝滴话,俺很愿意用俺的帐号帮你在淘宝拍下你要买的东西并付款,然后,到货后把现金交俺手上就成。。。
沙枣 于 08-11-14 11:54 PM 写道:
::27:::27:::27:俺其实没有上过淘宝,只在当当和卓越买过书。根本没有搞清楚淘宝是怎么回事。

游客

传说 于 08-11-14 11:59 PM 写道:
啊,酱紫啊,如果你依然不打算通过这次团购了解淘宝滴话,俺很愿意用俺的帐号帮你在淘宝拍下你要买的东西并付款,然后,到货后把现金交俺手上就成。。。

哈,这样好,俺可以先把钱交给煤大律师。
在网上买东西想着我就晕,搞不清楚怎么回事。::27:::27:::27:

游客

OK,你买的东西是这些吧?
ID        数量        重量        规格(尺寸)        电话        是否礼品包装        淘宝名
沙枣  1床             2斤         2.0*2.3米     13707589090         否            
           1床            2斤        1.8*2.1米                                    否

总价:490+490+5*2(助学基金)+EMS费用=990元+?
沙枣 于 08-11-15 12:05 AM 写道:
哈,这样好,俺可以先把钱交给煤大律师。
在网上买东西想着我就晕,搞不清楚怎么回事。::27:::27:::27:

游客

下单成功~请液体的老友看清楚:米米传说,团购1条是自己要的,还另有1个睡袋,团购2条那个是帮沙枣下的单,请尽快帮忙把价格改好。。。我这4样东西一起寄的话是不是快递费可以更便宜了啊?::2:::2:

[ 本贴由 传说 于 08-11-15 00:20 最后编辑 ]