Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: yetty

===天凉了,一起团购质优价平的蚕丝被吧===(请核对助学帐目)

游客

支持一下。 好像只看到优兔牌,绿冬牌啊~

[ 本贴由 斌斌 于 08-11-14 10:11 最后编辑 ]
天上飘着些微云,地上吹着些微风。

游客

yetty 于 08-11-14 09:39 AM 写道:
海南1.5-2斤的比较合适(还要跟规格挂钩)

YETTY:俺专门把俺现在盖的被子拆了,量了下尺寸,是标准1.8米床的规格2.0*2.3米的,重量是一斤半的(当时特订的),现在盖刚刚好,夏天开空调 ...

可以买一斤半吗?
天上飘着些微云,地上吹着些微风。

游客

斌斌 于 08-11-14 10:07 AM 写道:
支持一下。 好像只看到优兔牌啊~

YETTY:在网店导航条的最下方,有个“绿冬”的,这个是中国名牌,价格比较贵,而且也只能团到7.5折,好友推荐的是“逸家”的,丝的品质一样,只是品牌没那么响,做工稍稍欠一点,我们这次团的就是这家,用最高级别的桑蚕丝4A级的,如果有同学们想订“绿冬”或者“优兔”睡袋,请自行跟店家谈折扣,好友也会尽量给出最低折扣的!::21:

游客

斌斌 于 08-11-14 10:09 AM 写道:
可以买一斤半吗?

YETTY:朋友刚问过厂家,1.5斤的报价是610元,7折后是427元。。。

游客

已在首帖添加1。5斤和2。5斤的价格,3斤以上在海南基本上属冬被,不需要太过精确。。。。:)

刚又去量了下小P的冬被,当时是特订的,1.5*1.8的规格,3斤,是小P过冬的被子,就是不想孩子盖太大的厚被,不合适也不会舒服。。。这床被子在10-15度的天气盖刚刚好~~~大家可以参考下~

2年多前订的吧,,现在小P又长高不少啦,过个两三年又得再订啦。。。我觉得象泉泉这么大的孩子,已经可以订适合的成人被啦。。。

还有,我是觉得,给孩子做冬被不要太厚,盖得太热他会踢被子,海南的冬天最冷的日子就那么几天,如果那时候觉得冷,可以给孩子加穿一件小背心睡,有时候我还会加盖一床空调被。。。。

[ 本贴由 yetty 于 08-11-14 10:49 最后编辑 ]

2万

2万

论坛元老

液体你让你的老朋友注册一个ID不就可以了?我可以马上为他开通啊!

游客

号号 于 08-11-14 10:47 AM 写道:
液体你让你的老朋友注册一个ID不就可以了?我可以马上为他开通啊!

啊,,好啊。。。俺咋没想到哩。。。。。

游客

ID        数量        重量        规格(尺寸)        电话        是否礼品包装        淘宝名
沙枣  1床             2斤         2.0*2.3米     13707589090         否            
           1床            2斤        1.8*2.1米                                    否

总价:490+490+5*2(助学基金)+EMS费用=990元+?

[ 本贴由 沙枣 于 08-11-14 11:13 最后编辑 ]

游客

沙枣 于 08-11-14 10:53 AM 写道:
1.5*1.8米

泉泉盖这床??
这个是小P的尺码哎,,泉泉的脚会伸到被子外边滴~~~~:

你看150*210的好不好?成人规格单人被。。。也比较容易买到被套,嗯,厚薄嘛,自己再考虑下?小P是小被(1.5*1.8)3斤过冬。。。。如果是2斤的这个规格,现在盖会热冬天会冷的啊~~

[ 本贴由 yetty 于 08-11-14 11:06 最后编辑 ]

游客

没太看明白,是在这里报名,同时再在淘宝下单,等满10床后团购成立,店家会分别给我们发货?还是统一发过来我们再找个地方分脏?