Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏利哈哈

看车一万年!

游客

好帖。顶一下。
海南地产博客 http://blog.sina.com.cn/u/1353550767

游客

蚂蚁上树 于 09-11-8 11:29 PM 写道:
好帖。顶一下。

谢谢蚂蚁上树顶起来让我看到,谢哈领导,学习了。另想请教哦,逍客怎么样啊?还有你这个凯旋用了一年了,感觉如何呀?
春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事挂心头,便是人间好时节。”

游客

有空写写世嘉啊?哈哈的LD开的是世嘉吧
BG7YMA 每天睡到自然醒~

游客

天之河 于 2009-11-9 12:35 AM 写道:
谢谢蚂蚁上树顶起来让我看到,谢哈领导,学习了。另想请教哦,逍客怎么样啊?还有你这个凯旋用了一年了,感觉如何呀?

将近2万公里了

感觉那个加速,爽呀,就是到了160,想加速也随心所欲,给点油就上去了,不愧是10秒俱乐部的,0~100公里不到10秒呀!爽过很多次了,当然都是在安全的范围内。

不到1万公里的时候,油耗显示切换键不太灵敏,强烈要求下换了个新的,把前1万公里的油耗清零了,从1万公里到现在,又跑了近1万公里,这期间跑高速稍多了些,现在这个1万公里的综合油耗是7.6升/百公里!

其它没啥毛病,因加了胎压监控系统,所以跑长途很放心,而且这个车的定速限速器以及全数字系统,在跑长途的时候非常省心省力,相比以前开海马大屁股远行,太轻松了。

世嘉是1.6AT的,开了凯旋再回来开世嘉,感觉1.6AT动力还是不足,虽然女人用觉得力挺足的。另外,噪音上,世嘉比凯旋还是差了点。
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

快满一年了,两万公里用得不算多。难得买车如此细致的。哈哈,铂锐真的值得买吗?售后问题不考虑?

[ 本贴由 蚂蚁上树 于 09-11-9 09:13 最后编辑 ]
海南地产博客 http://blog.sina.com.cn/u/1353550767

游客

蚂蚁上树 于 2009-11-9 09:10 AM 写道:
快满一年了,两万公里用得不算多。难得买车如此细致的。哈哈,铂锐真的值得买吗?售后问题不考虑?

嗯,今年都骑单车上下班了,也很少外出,所以跑得不多

铂锐现在多少钱来着?如果便宜,当然值得买呀,那么多人都买进口车,他们不担心售后?当时看这车的时候,虽然售后问题一直挂在嘴上,但那只是谈判的法码因为这家公司还是有实力的,朋友也在里面,所以倒不是很担心

现在再来看,如果真的便宜,可以考虑买2.4甚至2.7的,动力足呀!
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

不知道价格,还没问4S。说实话,看了你的帖子,我都懒得去论坛找车了,打算就在你的范围内选一辆。我首选是致胜。不过如你说的,致胜低版配置不如铂锐厚道。

售后一般是车子跑5万公里,3-5年后才重点考虑的问题。新车不足为虑。问题是不怕一万只怕万一。

另外,铂锐在海口实属凤毛麟角,虽然很个性,但太少了,心里也有点发虚啊。

[ 本贴由 蚂蚁上树 于 09-11-9 10:46 最后编辑 ]

论坛元老

这.....万一的事,基本上很少发生,为这种事焦虑容易得焦虑症的::27:::27:

也可以去看看戈蓝,听说2.0的动力也很好,配置也升级了,可以看看,如果你不抵制日货的话,听说最便宜的戈蓝才14万左右,最高级的也就20万::21:
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

哈哈 于 09-11-9 05:26 PM 写道:
这.....万一的事,基本上很少发生,为这种事焦虑容易得焦虑症的::27:::27:

也可以去看看戈蓝,听说2.0的动力也很好,配置也升级了,可以看看,如果你不抵制日货的话

五一的时候和姐夫从江门开戈蓝回海口,那车的动力真的很好!提速非常快!08年买的办完25万多,好像是旗舰版,值得一看!
BG7YMA 每天睡到自然醒~

游客

不排斥日货,只是对日系车无甚喜好之情。既然哈哈和天蓝推荐,昨天就特意去论坛逛逛。戈蓝或许是好车,配置、性价比不错。但最主要的问题是,作为B级车,戈蓝的形象有点不相称,我想主要的问题是以前东南菱帅给人的印象太深了,早期很多菱帅车要么改装成山寨赛车,要么挂三菱的标招摇过市,导致三菱的轿车形象低端化,怎么看这车都有点菱帅的气质在内,不大像B级车。

戈蓝销售不力,可能和品牌低端化有一定关系。大多数消费者貌似理性,其实还是很感性的。

[ 本贴由 蚂蚁上树 于 09-11-10 11:37 最后编辑 ]