Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏利哈哈

看车一万年!

1万

游客

楼主可以跟我们说说 当时为何要选手动档的车啊
在市内感觉还是自动的好一点  如果LD偶尔也要开的话就更方便了。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

17、凯旋

先看看这史上最牛车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

凯旋的五星安全,说服了我:

本帖子中包含更多资源

x
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

2、

本帖子中包含更多资源

x

游客

米卡 于 2008-11-28 11:52 PM 写道:
楼主可以跟我们说说 当时为何要选手动档的车啊
在市内感觉还是自动的好一点  如果LD偶尔也要开的话就更方便了。。

唉,还不是因为腰包给害得。不过,俺试来试去,觉得俺还是喜欢手拨的车。其实一直到最后时刻,俺还想着买个自动拨的让LD也好用些,但一是因为腰包的关系,二是因为俺觉得生活质量应该是往好的方向发展的,对自己的能力应该有信心,当它变成我专用的时候却是自动拨,也并不是我愿意的,三是定下凯旋的时候,俺也只有手拨车选择了,因为研究凯旋后得出结论:凯旋自动拨不敢买,担心那些投诉的问题被俺碰上,而相对来说,手拨凯旋的问题还相对少些,而且手拨的凯旋更具有驾驶乐趣。

游客

3、凯旋的五星安全放人放心

据说人居然没事!不过,系着安全带哩,安全带最管用!不管它有多少气囊!

本帖子中包含更多资源

x

游客

*续凯旋

凯旋刚出来那阵,俺惊呼,哇,好漂亮的车!刚上市那会,东风雪铁龙还宣称要与两田一比高低,谁知道两田不带它玩,三下两下,它也就自知有多少斤两了,现在,也不敢到处宣称B级车了,虽然尺寸什么的都比装B的马六和马六甲大得很多,但现在,也只敢说“B级车的水准”,特别是C4世嘉出来后,大家也更加清楚了,甚至有人说:凯旋就是世嘉三箱,但雪铁龙一直不肯承认,甚至还准备生产世嘉三箱,来证明凯旋其实就是一款B级车!其实,就它的等级问题,我觉得凯旋的产品定位,有位网友说的比较准:是一款在A级车的平台上升级改造重新设计,利用了C级车的技术,生产出来的一款B级车!我认为东风雪铁龙没必要对这个级别问题躲躲闪闪的,可以理直气壮,世界上都是这样,不能说娘胎里是A级车,它的升级后代一定都是A级车,你看桑塔纳,谁都不会认为它是B级车,但它的升级产品帕萨特,一样是个不折不扣的B级车。不过,这个ABC级别的问题,我也觉得不必太过追究,因为没有标准,凯旋没必要躲躲闪闪,但也没有必要像刚生出来那阵,到处宣称要颠覆B级车概念,没必要,莫装B,要遭雷劈!

对于凯旋,除了刚上市那阵觉得特别好看外,接下来的就没有什么好感了,共性的毛病几乎数不完,一个雨刷响了几年都没有办法,就算这次我买车的时候试车,号称已经完全改好的雨刷,我试的两辆中,就有一辆还是在欢快地跳跃唱歌!其它问题更是数不清,好像只要是可能出现的问题,它全部出现了,除了口碑还不错的发动机和底盘。上任何一个汽车网站上一看,投诉凯旋贴无穷无尽呀,到处是“买凯旋,你后悔了没有”,还真的把我吓在商家的大门外。
但再仔细分析,发现一个问题,对凯旋特别满意的也不在少数,而且几乎全是雪铁龙老用户。难道是因为习惯了雪铁龙的毛病,并不认为是毛病?或者是托?但无风不起浪,不过,商家很肯定地回复我:初期毛病确实多,都是装配的毛病,三年下来,质量已经很稳定了!但这也是商家的一个说法,俺去试了一下,习惯了雪铁龙的风格,觉得凯旋也真是很好开,很容易上手,所以去4S保养维修俺的富康时,俺多次也顺便过去看看,但近三年时间,也只试驾一次自动拨的,手拨车一直没有试驾过,特别是那次试驾,俺的头被狠狠的碰了一下,才发现凯旋的前门沿好低哦,坐进车时不注意的话,是很非常碰到头的!也因为这个原因,加上网络上的投诉不断,俺一直没有认为看过凯旋,也一直没有把它列为候选名单,甚至到准备下订单的时候,也只不过试驾了一次自动拨,手拨还没有试驾过。

但俺看了一年的车,也看到俺有点烦了,看来看去,从最初一定要买手自一体的车,到一定要买辆自动拨,到最后下单时,变成了买一辆相对较大而且安全的而且是价格很低的手拨车,唉!

关注凯旋更多的是在网络上,看到凯旋的优惠也一直不大,在广州也就优惠8000左右,北京多些,1.3万优惠。在拿钱去看铂锐的前一刻钟,俺试着给雪铁龙的销售经理打了个电话,问能否优惠1万大洋,可以的话就下单。原以为他会像以前那样一口否决,因为前一段时间他们刚刚做出承诺:年底前凯旋世嘉一分不降!但谁知,他让我等待,说会有好消息。第二天就来电话说,可以!倒弄得俺不知道怎么办了,因为俺是很少试驾凯旋的,手拨凯旋更是一次试驾都没有,这种情况下怎么可以下单买它?不是我的风格。于是就在凯旋无货需要新进货的几天,俺也顺便再拖了几天,拿钱去看铂锐了,准备告诉它铂锐优惠更大,或者它没有现车,俺就不考虑了。但铂锐一直不争气,怎么试驾都找不到良好的感觉,而凯旋也回来新车了,不用担心泡水的问题,俺只好跑去看凯旋,电话约好试驾时间,但去了后,先说是遥控钥匙的电池有点问题(得,试驾都碰上了),要换钥匙,后来又说没油了,要去加油,一折腾,让我等了近两个小时,害得我都不能赶去接小孩,还得让朋友去接。

试驾过程也很简单,试试烂路,感觉一下底盘,试试那口碑实在不怎么样的拨箱,都很熟悉,太熟悉了。就这么一次试驾,俺觉得还是凯旋吧,习惯了,就像老婆,已经习惯了,还是自己的好!

就这么简单的挑选,就把凯旋拉回来了。看了一年的车,基本没正眼看过凯旋,却还是挑选了它,习惯就是这么强势!

游客

俺的车就是这个颜色。终于完成了一个作业,另外一个作业还在等着俺《完》

本帖子中包含更多资源

x

2万

游客

好,恭喜哈哈
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

车是自己开的,自己满意就是好车.恭喜哈哈
心空无住,任运逍遥。但尽凡情,不求圣解。