Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏利哈哈

看车一万年!

论坛元老

蚂蚁上树 于 2009-11-10 11:30 AM 写道:
不排斥日货,只是对日系车无甚喜好之情。既然哈哈和天蓝推荐,昨天就特意去论坛逛逛。戈蓝或许是好车,配置、性价比不错。但最主要的问题是,作为B级车,戈蓝的形象有点不相称,我想主要的问题是以前东南菱帅给人 ...

嗯,不喜欢就算了,买车就是感性的东西。。。虽然我觉得它比其它车日系都好看,不输致胜

不过,戈蓝的安全性不比欧美车差的,你看它那近1.7吨的车重,和奥迪A6都差不多,远比致胜1.5吨重多了,更是其它日系车不能相比的,嘿嘿
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

菱帅就是三菱的车啊,呵呵,建议去看看现车,绝对不一样
BG7YMA 每天睡到自然醒~

游客

哈哈,凯旋的大哥C5马上要来了,网络那个热啊,你怎么看这款号称最原汁原味的欧洲中级车?
海南地产博客 http://blog.sina.com.cn/u/1353550767

游客

愿天天蓝 于 09-11-10 13:52 写道:
菱帅就是三菱的车啊,呵呵,建议去看看现车,绝对不一样

上个礼拜参加了翼神在海口的首发仪式。人太多没有试驾,我个人还是很喜欢翼神的,造型极富特色,空间也不算很小,做家用可以,最让人垂涎的是原装进口的1.8排量的三菱CTV发动机和波箱,不用试驾都能想象得出它的快感,最低才10万多远。打个比方,他绝对是运动员中的刘翔——帅,活力十足,性价比很高。只可惜车小了点,且定位是时尚,追求运动性和机械性,不适合俺这种日趋中年的厚重型男人了。要是年轻7-8岁,绝对首选它。

戈蓝也看了看,觉得车身设计不和我口味,尤其那个仁者见仁、智者见智的前脸,偶尔做商务用不是很合适。纯黑色系感觉很压抑。我觉得戈蓝的定位和营销的确很有问题,做商务车,它没有雅阁、丰田的精细,这方面雅阁的确很会讨好消费者。做运动性,没有马六的流畅线条和动感。或许戈蓝想两者兼顾,反倒令人看不懂。

[ 本贴由 蚂蚁上树 于 09-11-22 13:10 最后编辑 ]
海南地产博客 http://blog.sina.com.cn/u/1353550767

论坛元老

蚂蚁上树 于 2009-11-22 12:43 PM 写道:
哈哈,凯旋的大哥C5马上要来了,网络那个热啊,你怎么看这款号称最原汁原味的欧洲中级车?

这车都没见过,更没开过,不好评论。

但好像不是原汁原味吧?底盘升降不见了?另外,用了凯旋,我更喜欢这种数字显示的仪表。
本我。。。骚扰电话139-076-26540

游客

C512月份到海口,到时叫你试驾去吧!