Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏利哈哈

看车一万年!

游客

修歌 于 2008-11-30 09:35 PM 写道:
哈哈做事的耐心和较真让人佩服!

::27:::27:
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

明月刀 于 2008-11-30 11:30 PM 写道:
双环小贵族,除了外表酷似smart被起诉外,里面一无是处,千万别买呀。

哈哈加入雪铁龙家族,有空一起去保养!

好几年前就已经加入了,现在是雪铁龙世家了。。。
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

请问楼主是在那个网站看到北京的汽车优惠价的

如题

游客

孤岛情圣 于 2008-12-1 04:44 PM 写道:
请问楼主是在那个网站看到北京的汽车优惠价的

很多地方都可以看到呀,比如汽车之家

但论坛的团购信息更可信,比如新浪网的论坛,比如汽车之家的论坛,比如爱卡的论坛等等,而且经常有二级经销商在上面发些广告,也有些团购的帖子,价格都可以参考一下

游客

哈管。。写的贴精华啊。。射精射精
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200603/tZOw_CRW_5024_RJ-2.jpg[/img] [img]http://forum.0898.com/attachments/forumid_5/o-1_PhJdJOEYTLLQ.jpg[/img]

游客

第一箱油  买车时已经跑了27公里,当时的油耗是23升/100KM,吓人,加满油的时候显示可能跑600公里,花了我450元!想当年买夏利的时候,从空油箱到加满油好像还没超过150元,也可以跑600公里左右!

今天第一箱油没用完,跑了450公里,去加油,加到370元已经加满(97#),显示还可能跑860公里!

现在的总里程是500公里,都是市内跑,还没上过高速,市内油耗已经下降到10.7升/100KM,不错,感觉比较满意,如果磨合期能降到9个油左右,就更好了。感觉动力强劲呀,只是驾驶感觉不是太好,过弯的时候不如富康那么自信。

但现在用车太伤车,每次启动车子,温度还没有上来,就到目的地了,每次也就3公里左右,伤车,心痛,看来要多出去度假了

游客

前两天回了趟万宁,跑高速比是富康爽多了,可以利用定速巡航功能,手动调整车速,高速上时速100时一般也就6个油左右,好省油。加满油,跑高速时,显示可以跑900公里,牛!

但回市内,油耗就蹭蹭向上冒。现在综合油耗是9个油,不错

金牌会员

今天去找你介绍的小妹了,,,,2.4 黑色,原来选的是导航DVD,不喜欢,让她换回原来的配置,她问希望多少MONEY可以接受,哈哈老大,你看多少合适?广州2.4的现在只要19.3万
梦在前方。。。

游客

剑客 于 2008-12-12 05:30 PM 写道:
今天去找你介绍的小妹了,,,,2.4 黑色,原来选的是导航DVD,不喜欢,让她换回原来的配置,她问希望多少MONEY可以接受,哈哈老大,你看多少合适?广州2.4的现在只要19.3万

网络上的东西,要辩证去看,一般来说,网络上说降了,那肯定或者未来不长的时间内肯定会降,只是降多降少的问题。广州降2.2万的可能性不能说没有,但估计也是二级经销商,最低价可参考北京的报价,估计也是19.3万或19.5万,你可以参考北京广州的价格去砍价呀,当然如果真喜欢,相差个3000~5000,也是可以接受了,毕竟你就是去广州开回来,浪费的精力和路费也差不多要这个数。想想迈腾,北京降4万,海口只降1万呢!

游客

如何做动平衡?

前天去4S装TPMS,装完要做动平衡,4S标准收费是40元/个轮胎,四个轮胎就是160元,哇,这个标准!听说一般的轮胎店只需要10元/个!

4S收费很贵,但是,做动平衡前仍然没有把上面的泥土清理干净,也没有把石子抠出来,虽然我已经提出,可是师傅不愿意按照我说的去做,又因为比较熟了,不好坚持

其实,做动平衡前把泥土清理干净以及把石子抠出来,是非常有必要的!