Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏利哈哈

看车一万年!

游客

10、领驭
有人说,开领驭的人,可以是很富有,却装着很穷,所以买领驭;
也可以是很穷,却装着很富有,所以买领驭!

其实领驭是关注的时间多,而真正试驾的时间少,领驭的屁股比较好看,但我还真的不太喜欢它的大嘴,大众汽车的大嘴,俺一直觉得很难看,包括奥迪。就是荣威750,俺也觉得大嘴款很难看,而小嘴款特耐看。要买领驭,当然是要买1.8T的,仅试驾过一次,觉得它的涡轮介入相对明显了点,有没有涡轮区别得出来,而且动力区别还比较大,这点上,荣威750要做得好些,涡轮介入并不明显,不过,领驭的涡轮介入后,噪音也是可以接受的,比荣威750小多了!
但上海大众就是死不降价!我看中的那款,居然还要19万,而配置比它还高得多的迈腾,在北京已经降到17万多了,虽然海口还要20多万!所以一直觉得领驭的性价比太低了,而俺对性价比是比较敏感的,这点上不像黑煤,黑煤开着领驭,就挺让我流口水的!
就因为它的性价比低,俺一直不愿意花太多时间在上面,但也一直关注着它,终于有一天,海口晚报上登出来,海口信兴也就是上海大众4S,团购价,10辆,每辆下降2万!哇,那最低配置的不是已经落15万左右,不错!赶去4S,哇靠,什么回事,JS们全都不知道有这回事?没听说过!一分不降!牛B!我闪!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

小虫 于 08-11-11 16:01 写道:
支持创作!选车选到比销售员还专业,选到陪选员就差没说:哪个都行了,你就别再折磨人了!不写点东西留下来,挺浪费的!

是得写下来呢.今天听说因为选车时太专业,"折磨"得铂锐4S店的销售员精神恍恍的把公司的车都给撞了,幸好没什么大碍.
[img]http://photo.gznet.com/photos/1334176/1334176-cZQ9JwpFVN.jpg[/img]

游客

真的要跟铂锐的销售小姐说声对不起哦!事实上,我是非常喜欢铂锐的,只是试来试去,总有些不尽人意的地方。毕竟也算是大件,留有遗憾怕以后用起来会总想着,不太好。

金牌会员

小米 于 08-11-13 00:14 写道:
当时买车的时候,老头;也是看到十字,很忌讳,所以,就直接否决了

非常具有局限性的海南人的特质。

Open World!

[ 本贴由 胡联网 于 08-11-13 16:47 最后编辑 ]
[color=Green][size=4][font=宋体]我们只有一个地球[/font][/size][/color]

中级会员

喜欢明锐,做工和六速自动,就是比岛外贵了近一万,只好放弃了

游客

只能说,哈哥是专业选车手

游客

IT空间 于 2008-11-13 10:38 PM 写道:
只能说,哈哥是专业选车手

太抬举我了::27:,不知道是表扬我还是骂我,因为我听有些人说卖东西不要卖给哈哈::32:::22:
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

11、马六甲
也就是奔腾,一汽生产的,看不见的地方都是马六的东西,比如发动机,比如拨箱,比如底盘,虽然底盘加了稳定横杆,号称比马六更加坚固稳定,整车重量比马六更重,号称是比马六更加坚固,但实际上,我估计是因为国货铁皮质量的原因,为了达到马六的安全性,不得不而为之,虽然更重,但铁皮未必比马六更坚固。因此,称为马六穿了个马甲,故称马六甲!
马六甲质量还算不错,没有一般国产车那么多的小毛病,而且因为卖马六甲的一个兄弟是俺LP的朋友,可以拿到一个比较优惠的价格,性价比很不错,所以一开始,俺就把马六甲作为一个备选。
第一次去看马六甲,就给俺下了个下马威,试驾的时候,俺倒车,居然没注意到后面一个台阶,把台阶一个角都蹭掉了,后轮胎也蹭了一点,幸好是朋友,没为难我们,要不然这台车我们得买下了。第一次试驾,就因为这个小插曲,感觉极不好,虽然它的拨箱确实比雪铁龙的拨箱舒服多了,方向盘轻重适中,操控感觉还算是不错的。
马六甲给我的另外一个极为不好的印象就是内饰,倒不是嫌弃它粗糙,因为我的富康更加粗糙。但马六甲的内饰那个味道,可以与韩国车一比,难闻极了!可以想象,一汽为了降低成本,拿了很多劣质材料,受不了!
与同事看铂锐的时候,旁边就有很多马六甲,同事觉得性价比也不错,就带着同事杀向了工业大道的马六甲4S店,但同事一拉马六甲的后门,立马就喊开了:不用试驾了!后门什么嘛,感觉太薄了,甚至可以说与夏利有得一比(有点夸张,不过确实不如前门,明显的区别)!确实,刚看了铂锐,那个小坦克,那个重量,马六甲是远不能比的!
其实,俺对马六甲的一个极不爽的原因,就是外形,俺觉得太难看了。得,马六甲是不能再看了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1万

游客

哈哈  说了这么多  其实就是一句话  看LD眼色行事
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

雪铁龙车托,鉴定完毕
从小我的世界就充满鲜花掌声、别人羡幕的眼光…这一切在我看来是那么无聊,我只做了自己可以做得到的事而已!