Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏利哈哈

看车一万年!

1万

游客

小彭 于 08-11-12 08:37 写道:
天呀....第一个看到说奥德塞省油的人....看说明书写的10个油吧....有人开到20个油罗..有没有听过??

鼓开过么??
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

小彭 于 2008-11-12 08:37 AM 写道:
天呀....第一个看到说奥德塞省油的人....看说明书写的10个油吧....有人开到20个油罗..有没有听过??

呵呵,说明书怎么写的,我还真不知道,但奥德赛是我买的,说我几乎天天坐它也不为过,司机也不是很在乎油耗的那类,反正是公家油钱,但油费报销是在我这里签字的,车辆的行驶情况我是要关心的,现在跑了一年了,公车,天天跑,公里数也比家用车多些,坐的人也多些。至于有人开到30个油,也不能说明什么问题,我也看到有人把富康开到20个油的,呵呵

奥德赛基本上就是市内10个油左右
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

如风 于 2008-11-12 11:03 AM 写道:
哈哈比较轩逸了没?我最近也看了车,比较喜欢明锐,就是1。8T的超过预算,1。6 的又觉得不值。。。还有新宝来呢,

日本车没怎么看,倒不是绝对愤青因为我也看了戈蓝,主要是有广本段二摆在那,觉得不太安全

新宝来。。。海口没货看。。。而且与朗逸基本是兄弟两,可参考朗逸
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

游客

呵呵!恭喜凯旋是明智的选择~

好几次在4S店见到你哦!

游客

哈哈,有"铂锐"的讲解吗?真的很想听听!

游客

青柠檬 于 08-11-12 08:28 PM 写道:
哈哈,有"铂锐"的讲解吗?真的很想听听!

有,而且很详细。。。

游客

霹雳小猪 于 2008-11-12 04:17 PM 写道:
好几次在4S店见到你哦!

哦,没上来打个招呼??

游客

8、景程
在B级车里,也许最便宜的算是景程了,而且降价很大,最低的只有11万多,天呀,太诱人了,比福克斯都便宜!从网络上用户反应来看,除了油耗大,动力差(拨箱与发动机匹配不太好),还真很少有其它让人闹心的毛病,有些拨箱出现问题也只是特例,哪个品牌都少不了这样的特例。但我一直没有真正去看它,原因无非就是:它确实太中庸了,中庸到除了大,没有一个特点是吸引我的,而且我周围的同志一直反对我考虑景程,原因无非也就是:一是油耗大(想当然,其实也并不算高油耗,至少比致胜低!);二是车标难看(万宁人经常把这个金领结想成红十字,觉得不吉利);三是无力,操控性不好(想当然);四是韩国种。
也正是因为如此,我一直没有正眼看过景程,就在准备下订单买凯旋的前5分钟,为了不留有遗憾,把所有的欧美中级车都看个遍,因此,就到凯旋的对面试驾了一下景程,感慨呀!以前到通用4S,感觉挺好的,有几个JSMM特别热情,还在那里吃了他们的工作餐。但这次去,怎么感觉很不一样,这里的JS GG怎么都在扮酷,一字千金,似乎从不肯多说一个字,你问什么,他总是很简短地回答你,如果你不问,他们也不会说话,难道通用的4S的销售方式改变了?
先不管它,登记拿车试驾,上了车,嘿,通用还是在一些细节上做得很到位,比如挂上倒档,后视镜居然自动转向一个角度,让司机更清楚看到后轮侧后方,有意思!景程确实大,空间够大,座椅够大,腿部支撑也很大,可以当作沙发来做,这点上,朗逸或者新宝来就远远比不上了。
上路,抬脚松离合的时候,离合反馈回来不断颤抖的感觉,这感觉很不好,几乎每次都有震动,就是这样?还是特例?试试加速,还不错,说它动力不好的人,也许他们都开宝马吧,但操控性谈不上好,但也绝对谈不上差的那种,似乎你挑不出绝对的毛病,这就是景程!中庸,太中庸!
看LP摇头,我已经心有灵犀一点通,但还是试试讲讲价,优惠1.1万,哇,比内地差这么远呀,这个价格就不是很吸引人了,不过,本就不考虑它,来试驾一次,也算是终于把所有的可买得起的欧美车试驾了个遍。
景程,也就是我最后试驾的一个,如果不介意它的车标,如果并不追求什么操控性什么的,只需要一个坐着很舒服的安全的大家伙,我倒觉得景程可以考虑,谣传的高油耗,其实并非真正高到哪去,与各人的驾驶习惯有关,即使是同一个人开,景程也不比广本段二2.4的油耗高,景程用户普遍反映是11个油左右,而广本段二也是这个数,而且景程的五星安全也是可以依赖的。至于车标,嘿嘿,我在万宁街上看到很多挂着凌志车标的景程!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

当时买车的时候,老头;也是看到十字,很忌讳,所以,就直接否决了
18708965554 QQ:31719289 E-mail:jeannie64@126.com

游客

9、君越
以前一直喜欢君威,就是地瓜经常开的那种,有次开着君威2.5V6从海口到深圳,那种坐在家里大沙发上轻轻摆动像坐在摇篮里的舒服感觉,印象深刻,而且特别的安静,太舒服了!也是我一直想买的一种车,一直盯着2.0手拨的那款,还准备他下降到12万左右呢,可惜呀,停产了。
君越出来了,好大的家伙,我喜欢,去年还没准备买车的时候,我就去试驾过,感觉也不错,通用的JSMM居然还同意我上海文高速,说是我想跑多少公里都可以,看了这么多年的车,第一次可以随便你跑,爽!但似乎噪音控制比君威差?而且操控性不怎的,远不如富康好开,还没有开到文昌,就调头回来了,开车的感觉很累。回来的时候,我叫JSMM开,我坐在后面,哇,VIP的高档感觉,爽!试试谈价,哦,最便宜的也要21万,而且是座椅不能调高,俺这个三等残废,坐在司机位上,感觉好俺更残废了,而座椅能调高的,冲到24万去了!
通用的一个市场特色就是经常打出0利率,0手续费,久不久就在海南日报上打出广告,玩我们消费者!比如凯越,一次性付款,好,优惠2万。想0利率分期付款,好,那2万不优惠了,按原价!玩我们?!
君越的另一个市场特色就是狂降价!前段时间,居然爆出降价4万元!甚至还爆出不到17万元,最低配置!搞得俺心里也动动的,正好这次俺同事也对它有意思,便一同前往,这一看,与上次的区别好大好大,特别是车型,怎么与我上次看的区别很大,不是简单的21万就跳到24万,这中间还有几个配置几种价格,是通用新车就这样还是海口自己改装?好像与网络上的简单的几个配置并不相同,不过,海口也下降2.6万,最便宜的也只有18万了,离自己的距离也总算近了点。
君越的配置我也很喜欢,不仅有定速巡航,而且还有胎压监测,而且全系标配!虽然低端没有ESP,但从试驾来看,如此笨重的家伙,真的非常非常非常的稳重,松手急刹车,从时速100降到0,距离也比较短没有网络上的谣传的刹车距离非常长,而且一条直线,一点都不偏。难得的是,这笨家伙,油耗似乎也并不高,80匀速行驶,居然也只有6.5个油,难不成路门非常光滑?
试驾返回的时候,让俺出了点冷汗,讨论功能按键的时候,分了点神,被同车的人吼,前面有人!一个急刹车,还好,还好几米,当时车速也慢,但也让俺出了点冷汗。更让人惊讶的是,中午休息的时候居然梦见俺买了君越,但开这个大家伙在路上,却是连连出车祸,怎么躲也躲不过去,难道俺这辈子不合适开这么大的车?算了,它不属于俺!
不过,同事对这个大家伙倒是很有兴趣,征求俺的意见,俺实话实说,通用的东西比较中庸,像君越,虽然谈不上操控性,但这么个大家伙,买它就是图它大像个C级车而不是好开,而且毛病比较少,前期的刹车盘的问题已经解决,基本没有太多的毛病,仅有的一个不太能忍受的就是后屁股有下沉的现象,本来后轮胎与眉沿之间,新车是有一个拳头的距离,但用了两年左右的时间后,这个距离只剩下两三个手指宽了,可恨的是,用户反映这么强烈,海口4S店居然面不改色地说:没听说过!
大家伙,就是坐着舒服!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x