Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 夏利哈哈

看车一万年!

1万

游客

恭喜哈哈啊。。改天拿出来试驾//
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

学习学习....

游客

号号 于 2008-11-11 09:15 AM 写道:
喜欢了,就OK。其实,选车还是比选老婆简单些。

另:富康7个轮子都是啥牌子的?这么惨?怕怕……

好像比选LP还难。。。

5个轮胎是JH,两个是DLP
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

1万

游客

哈哈猛啊  废掉了这么多轮胎  难道经常去参加世界拉力锦标赛么??
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

米卡 于 2008-11-11 12:18 PM 写道:
恭喜哈哈啊。。改天拿出来试驾//

哪天你把宝马拿出来换开几天吧。。。
把你口袋里的钞票放我口袋,把我脑袋里的观念放你脑袋!骚扰电话:139-076-26540

2万

2万

论坛元老

夏利哈哈 于 08-11-11 01:14 PM 写道:
好像比选LP还难。。。

哦,也对
LP是选容易,日后维护难。买车正好可以反过来,选难,主要是为了日后维护方便

游客

支持创作!选车选到比销售员还专业,选到陪选员就差没说:哪个都行了,你就别再折磨人了!不写点东西留下来,挺浪费的!

游客

3、速腾

速腾看过很多次,但最后一次被LP否决掉后,再也没有去看它了,LP否决掉的原因就一句话:不好开!
其实,速腾也算是很好开的,但当时给LP试驾的一台是1.6AT的,动力确实不怎样,踩油门很深了,车好像都不愿意动!速腾也算是捷达的曾孙吧,当年在捷达与富康之间,捷达被否则掉的一个原因也是LP一句话:不如富康好开!现在升级到速腾了,LP还是这句话,那就没有什么好说了。
我关注速腾很久了,因为速腾有着与明锐一样的PQ35平台及更加精致的工艺,特别是,还带有ESP(车身稳定系统),虽然很多人都告诉我,这东西在海南没有什么用,海南也没有冰雪的可能,但,其实ESP这东西不仅仅是对付冰雪用的,高速上的紧急避让以及雨水路面防侧滑,都有很大的作用,看过铂锐的试驾活动,有ESP和关掉ESP,区别可大了,一句话,ESP是关键时刻救命用的东西,这次换车的一个原因就是买辆更安全的,ESP也是我最流口水的东西,所以一直关注速腾。
今年有一次展览馆办的PK活动,我也专门去试了1.6MT速腾,感觉动力还是够用的,内部也够精致,虽然网络上闹得很凶的漏机油事件,但那主要是第一批,而且这也算是一汽大众的老传统,后续生产出来的已经算是基本减轻或者说解决了这个问题,所以可以说,速腾“基本”上没有啥大毛病。
后经详细征求LP意见,LP说方向盘太轻了(是呀,富康的是太重了,习惯了),过弯倾斜太厉害,坐在后座上很不舒服。是呀,试驾的时候我都是大脚油门,不像开自己的富康,从不当赛车使,坐车当然是相对缓慢变化速度着开的舒服。
而对本人来说,否则掉速腾还有其它三个原因:一是太小气了点,感觉上与富康差不多,俺家小区里也有一辆速腾,天天看它,天天拿它与富康比较,怎么都觉得速腾小气,看起来,比老款宝来小气多了,宝来饱满多了,福克斯卖得比速腾好的一个原因,估计也是福克斯更宽吧,确实,福克斯比一般B级车都宽,宽了就觉得更大气些;二是速腾买1.6或2.0的,总感觉很遗憾,动力实在对不起这个平台,而1.8T的实在又是太贵了,这点与明锐一样;三是速腾的价格实在让人气愤,海口的价格比北京高了近2万,一点价都不松动,还摆出一股“你不买是因为你没钱”的样子,最讨厌的4S店估计就是一汽大众的海口4S店了!

得,我不买,还不行吗!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

游客

夏利哈哈 于 08-11-11 08:18 PM 写道:
最讨厌的4S店估计就是一汽大众的海口4S店了!

去年也是同样的原因没有选择速腾,看来还是那么牛:

2万

游客

好帖
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]