Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 艾达

撒拜迪!我要去湄公河边看书~

金牌会员

过关

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
旷野的鸟

1万

1万

论坛元老

不看!

什么都没有看到!
[fly]那一天,闭目在经阁香雾中,蓦然听见你诵经中的真言; 那一月, 摇动所有的经筒, 不为超度只为触摸你的指尖; 那一年, 磕长头在山路,不为觐见,只为贴着你的温暖; 那一世, 转山转水,不为修来世, 只为途中与你相见.……[/fly]

游客

直播啊!::2:

金牌会员

等~~~
[b]拐一年摇一年[color=green]缘分哪,[/color] 吃一堑长一智[color=red]谢谢啊![/color][/b] [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200903/GFia_20090329000744351.jpg[/img]

金牌会员

顺利出境后不到3公里,我们在老挝的边检站下车,由于行程准备匆忙,我们没有办国际健康证,我想会碰到些麻烦,攻略上说可以行贿,中国同胞告诉我在护照里夹上三万KP。他们夹2万,因为他们不会填入境卡(英文),就算会填老挝人也要帮填,强行收钱,而且只收中国人的,真是黑哦。入境申请窗口,坐着个黑黝黝的老挝帅哥,小头发梳得油亮,象鲁迅先生说的苍蝇都站不住,在后来的比较中的确是我见过的长得最好看的老挝男人了。我在护照中夹了两万KP,浅然一笑,OK,顺利过关,国际健康证的事提都没提.

本帖子中包含更多资源

x
旷野的鸟

金牌会员

地瓜叶 于 08-11-10 04:56 PM 写道:
不看!

什么都没有看到!

做人要厚道撒,吃大闸蟹也不叫我~~
旷野的鸟

游客

艾达 于 08-11-10 17:02 写道:
顺利出境后不到3公里,我们在老挝的边检站下车,由于行程准备匆忙,我们没有办国际健康证,我想会碰到些麻烦,攻略上说可以行贿,中国同胞告诉我在护照里夹上三万KP。他们夹2万,因为他们不会填入境卡(英文),就算会填老挝人也要帮填,强行收钱,而且只收中国人的,真是黑哦。入境申请窗口,坐着个黑黝黝的老挝帅哥,。。。。我在护照中夹了两万KP,浅然一笑,OK,顺利过关,国际健康证的事提都没提.

因为中国人习惯行贿,他们也就习惯对中国人受贿::27:
静定

金牌会员

入境

本帖子中包含更多资源

x
旷野的鸟

1万

游客

艾达 于 08-11-10 17:02 写道:
顺利出境后不到3公里,我们在老挝的边检站下车,由于行程准备匆忙,我们没有办国际健康证,我想会碰到些麻烦,攻略上说可以行贿,中国同胞告诉我在护照里夹上三万KP。他们夹2万,因为他们不会填入境卡 ...

汇率为1元人民币换1250KP。三万也才24元啊。
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

1万

游客

你看得懂那些文字不?
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]