Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 蝙蝠侠

团游齐购

游客

蝙蝠侠 于 08-10-28 19:18 写道:
姣姣:最近这段时间吧,在十一月初的某个周末去,具体细节可以和我电联,非常高兴车会里资深热心的姣姣能一起前往。

谢谢!
我们可以不要太赶时间啊!就定那些便宜的机票过去好啵?!:::
乐养寿! 爱养福! 善养运! 佛养心! 学养德!

游客

姣姣:我有办法可以拿到便宜机票,若有合适的票我和你联系吧
偶是 正义的化身 邪恶的克星 记得有情况就喊“救命” 我会很快赶到!!

游客

非常感谢淡水茉莉的友情提示!

顺便问一句:你是不是去过那买家具呢?若是,再具体给些指点将不胜感激!在网上也看了很多,头很大啊。。。
偶是 正义的化身 邪恶的克星 记得有情况就喊“救命” 我会很快赶到!!

游客

如果是品牌家具好象便宜不了多少,基本上是全国统一定价的。
凭良心做人,依常识做事!

游客

蝙蝠侠 于 08-10-28 23:15 写道:
姣姣:我有办法可以拿到便宜机票,若有合适的票我和你联系吧

那就太好了!
有合适的call我::
不过我是想FB游哦!
乐养寿! 爱养福! 善养运! 佛养心! 学养德!

游客

姣姣,你大概什么时候能有时间?想去多少天?告诉我。我来帮你问机票。有时间可以直接给我电话。
希望能多去一些同学。到时候方便。

游客

乐从已经大不如前了,关键就是质量问题和以次充好,03年买房去那里买的家具,还有朋友带,结果送过来的是展示品,当时我就认为,这个地方长久不了,现在广东的朋友说他们都不去那里买高档家具,非的要去,友情提示:
1、店铺众多,最好在海口看好同品牌的家具,到那里有的放矢,不然绵延近几公里的店铺够你逛一个星期的。
2、最好能盯着家具打包交给货运公司运出后再离开,订购单要仔细写明各种货物名称、颜色、价格。
3、为什么要在海口看,还有一个原因就是索赔,在海口有代理的还有地方讲讲,没代理的难道跑回去找他们?
[img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200810/uBp9_IMG_4296.jpg[/img]

游客

谢谢明月刀的提醒。

游客

明月刀 于 08-10-29 09:16 写道:
乐从已经大不如前了,关键就是质量问题和以次充好,03年买房去那里买的家具,还有朋友带,结果送过来的是展示品,当时我就认为,这个地方长久不了,现在广东的朋友说他们都不去那里买高档家具,非的要去,友情提示 ...

所以,都没兴趣了。
手机号码已更改,请拨打资料内的新号码。 [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200504/u9Gp_jpg.jpg[/img]

游客

那地主我比较熟悉,因为公司有点在顺德.如有需要可联系我.