Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 车夫

大漠、胡杨------阿拉善印象(代车前子发)

金牌会员

大满贯 于 08-11-4 14:04 写道:

----------绝美!

车夫,下次我们一块去吧!::21:::21:

嘿嘿,车夫哪里有空?

拜车前子为师吧!
[color=Green][size=4][font=宋体]我们只有一个地球[/font][/size][/color]

游客

可以更立体更有质感一点滴。嘻嘻。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[b][color=purple]Enjoy everyday~![/color][/b][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200901/T1lb_52_52_60f5aedd3685a23d.gif[/img]

游客

逆光,但绝对是好片,景物人物的对比,光影的对比。
沙的质感像绸缎,也像流淌着甜腻的巧克力::2:::2:::2:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[b][color=purple]Enjoy everyday~![/color][/b][img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200901/T1lb_52_52_60f5aedd3685a23d.gif[/img]

1万

游客

米卡 于 08-11-8 08:28 写道:
X5这种车本来也不太适合越野的  车主太自信了。。

感觉X5、狮跑、涂胜等都是在城市里装越野类型。真正拉出去不顶事。

而且,哪个舍得开X5到山里野一野?
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

游客

北方 于 08-11-4 03:18 PM 写道:
别呀~~~~~~
没看够呢:::

猛驴,你家小子是青出于蓝,更胜一筹呀!:::

淡水茉莉 于 08-11-5 12:37 AM 写道:
一口气看完!美得让人喘不上气啊!谢谢带来这么精彩的大片!

不必客气,经常在坛子里跟着同学们天南海北神游。自己和家人去了好玩的地方,也一定要和TX们分享。:::

丁丁猫 于 08-11-7 11:39 PM 写道:
也想去了...
是不是往西去的都得包得跟蒙面大盗一样啊?看来去之前还得备好行头。

丁丁猫应该是驴鞋老将了吧。沙漠里风沙大,墨镜、头巾少不得。

号号 于 08-11-8 12:03 AM 写道:
精彩,喜欢,不过瘾!

去了才过瘾!

米卡 于 08-11-8 08:28 AM 写道:
X5这种车本来也不太适合越野的  车主太自信了。。
clever_pig 于 08-11-14 12:46 PM 写道:
感觉X5、狮跑、涂胜等都是在城市里装越野类型。真正拉出去不顶事。

而且,哪个舍得开X5到山里野一野?

是滴,车主挺可怜滴。
现在应该修好开走了吧?
化繁为简,别把豆腐做成肉价钱。

游客

胡联网 于 08-11-13 04:32 PM 写道:
嘿嘿,车夫哪里有空?

拜车前子为师吧!

把胡DX给引出水面了!
荣幸!荣幸!:::

游客

恬欣 于 08-11-13 08:16 PM 写道:
逆光,但绝对是好片,景物人物的对比,光影的对比。
沙的质感像绸缎,也像流淌着甜腻的巧克力::2:::2:::2:

妹子,太棒了!
LD一直因为同车的旅伴磨蹭导致错过了顺光的好时间而郁闷呢,回头一定要让她看看这场景还原得咋样!:::

游客

车夫 于 08-11-14 13:41 写道:
妹子,太棒了!
LD一直因为同车的旅伴磨蹭导致错过了顺光的好时间而郁闷呢,回头一定要让她看看这场景还原得咋样!:::

::21:::21:

还说呢,都回北京这么久了,一直想着能与您会师一下。上次去天津也是时间紧。

好在现在去天津也方便了,下次一定去拜访您,::21:

金牌会员

很美,很沉静~车夫及LD都辛苦了,带来如此美好的视觉享受~~~让我想起去年的新疆~~谢谢~::
旷野的鸟

游客

恬欣 于 08-11-14 03:39 PM 写道:
::21:::21:

还说呢,都回北京这么久了,一直想着能与您会师一下。上次去天津也是时间紧。

好在现在去天津也方便了,下次一定去拜访您,::21:

下次来,一定要知会一声,狗不理管饱,再漫步五大道消食。:::

艾达 于 08-11-15 06:17 PM 写道:
很美,很沉静~车夫及LD都辛苦了,带来如此美好的视觉享受~~~让我想起去年的新疆~~谢谢~::

俺俩现在只盼着能早日过上像你这样潇洒驴行的生活!:::