Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大漠、胡杨------阿拉善印象(代车前子发)

游客

大漠、胡杨------阿拉善印象(代车前子发)

最早听说额济纳,是在去年。LD希望俺能陪她去看胡杨。结婚快二十年了,LD对俺的要求不多,不能忽视呀!:::
    看胡杨应该在十月份,从网友的PP看,去年国庆期间胡杨还是青黄相接,10月20日的PP才一片金黄。于是决定今年国庆后启程,一来避开客流高峰,二来届时秋色更浓。早早定好了行程,添置了帐篷、低温睡袋,定好了机票。可恶的是,天有不测风云,人算不如天算,忽如一夜接通知,审计署要来调研,休假紧急取消。::5:::5:::5:
    于是,俺只好眼巴巴地、内疚地看着LD独自出发了。::2:::27:::6:
    令人欣慰的是,作为受车会熏陶、教育多年的老TX,车前子同学不负俺望,圆满地独自完成了这次FB,并平安、顺利地返回家里。受她的委托,俺替她发个作业,给同学们做个汇报。

[ 本贴由 车夫 于 08-10-22 22:02 最后编辑 ]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
化繁为简,别把豆腐做成肉价钱。

2万

游客

好片
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

1万

1万

论坛元老

下次让LD陪你去吧。

游客

太美了::21:
我的屏保啊,就这样产生啦。::21:
就一张吗?

游客

大海 于 08-10-20 04:08 PM 写道:
好片

大海好!

1-2  
      一直以为胡杨只是在新疆沙漠里顽强抗争,后来才知道,在内蒙最西端的阿拉善盟额济纳旗,那里的胡杨林才蔚为壮观。只是,去额旗交通不算便利,要么飞到宁夏银川后经左旗过去,总里程要800公里开外;要么到甘肃酒泉,再坐3、400公里的班车前往。我们选了第一条线路。因为LD独自出发,俺改变了原来到左旗坐班车的计划,叨扰宁夏的朋友魏总送LD去额旗。
      经过近八个小时的艰苦旅行,眼前突然跳出一片金黄,LD知道,额济纳到了。这是八道桥。

本帖子中包含更多资源

x

游客

虎头蛇尾 于 08-10-20 04:14 PM 写道:
下次让LD陪你去吧。

下次俺陪你去吧。:::

蓝天百惠 于 08-10-20 04:19 PM 写道:
太美了::21:
我的屏保啊,就这样产生啦。::21:
就一张吗?

当然不只一张,既然顽总喜欢,就多发几张。
正有事找你呢,收短信。

游客

1-3、LD兴奋地告诉俺:太美了,养眼!
      得知她才刚到八道桥,俺很沉着地说:“风景前边更好,到四道桥、二道桥再说吧。”

本帖子中包含更多资源

x

游客

1-4  日赏胡杨三五回,不辞暂做农车夫。

本帖子中包含更多资源

x

游客

1-5  这张像是车上拍的

本帖子中包含更多资源

x

游客

1-6

本帖子中包含更多资源

x