Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 扬明

恭喜地瓜叶、阿三、胡联网三位同学(又一代车会之星,冉冉升起))

2万

游客

扬明 于 2008-10-21 23:43 写道:
今晚在国贸绿茵阁,陪三位DX,与影视频道吴主编和两位主持见面听主编编排细节,聊天中瞎吹了车会一通,没想到给主编和两位主持盯上拉了壮丁,让跟地瓜一起下周四出镜讲讲车会,心理压力陡然增大,惶惶恐惧中::27:::27:

...

切记谈吐,莫丢了车友会的面子,要感觉有阿力,只有阿力才能做好
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

扬明 于 08-10-21 11:43 PM 写道:
今晚在国贸绿茵阁,陪三位DX,与影视频道吴主编和两位主持见面听主编编排细节,聊天中瞎吹了车会一通,没想到给主编和两位主持盯上拉了壮丁,让跟地瓜一起下周四出镜讲讲车会,心理压力陡然增大,惶惶恐惧中::27:::27:

...

讲登山讲徒步讲FB讲怎么花钱,这个俺相信俺家地瓜在行

可要是改变命题,讲什么车会的发展,似乎有些不妥哦

地瓜在车会充其量也就是个中顾委,不足以代表车会哦

还请执行董事三思啊:
::40:

游客

扬明 于 08-10-20 12:09 PM 写道:
前段时间接到海南影视娱乐频道娱乐栏目(海南3台)主编吴女士电话,准备做个关于海南本土户外爱好者《行走江湖》系列的专题,在谨慎考虑后,决定在我们车会选出3位合适的同学讲述自己的江湖 ...

这三位都是车友会里形象一流,最上镜的人,那个主编眼力真好哟!

游客

乌咪 于 08-10-22 08:46 AM 写道:

还请执行董事三思啊:

应该是扬明讲车会吧;地瓜他们讲江湖行走故事啊。。

游客

恭喜!恭喜!!!再小小声问一句:要经纪人不?
[fly]快乐无罪!!![/fly]

1万

1万

论坛元老

摄友 于 08-10-22 09:25 AM 写道:
这三位都是车友会里形象一流,最上镜的人,那个主编眼力真好哟!

还有杨明GG,一眼看不咋地,要多看几眼!属于比较耐看的那种。。那个主编眼力真好哟!

2万

游客

乌咪 于 2008-10-22 08:46 写道:

还请执行董事三思啊:

我还是建议地瓜多聊大闸蟹,聊改革的事还是交给杨明,实在不行可以把黑胖子叫去,那叫一个实力啊
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

大海 于 08-10-22 10:52 AM 写道:
我还是建议地瓜多聊大闸蟹,聊改革的事还是交给杨明,实在不行可以把黑胖子叫去,那叫一个实力啊

是啊是啊,扬明快去和导演说一下

要不就改聊大闸蟹

车会改革的事还是另开一期比较合适

2万

2万

论坛元老

嗯,不错,阿力实力都齐全了……

游客

wsy5412