Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 若兰

团购LEVI'S牛仔裤(本次团购取消)

金牌会员

酸酸果 于  07:36 AM 写道:
想去试一下再来报名.请问团购到什么为止啊?

截日期:本月底
网站设计/软件UI/企业VI/企业形象光盘/多媒体制作/广告动画设计

游客

若兰 于 08-10-16 11:58 写道:
以上我已经说了

楼主语句比较生硬,也没正面回答我的疑问啊!:

我向品牌公司的权威人士打听了一下,这么低的价格只有两种可能:
1、真货的可能:品牌公司委托厂家生产裤子,每次都会有一些被品牌公司定为瑕疵品、版型不对等次品的裤子,生产厂家就会拿出来偷偷处理掉!(但是据说也没这么低的价格哦!说是因为成本很高的原因!)
2、假货的可能。::40:::40:::40:::40:

我不是砸场子的,但是个人觉得在车会里是要讲诚信的!我就很欣赏猪做山寨机的诚实!因为对价格、水标、挂牌有疑问只是需要楼主给个解释,但是楼主就只能告知“货保证全新正品”?!是正品的话解释清楚了相信会更多人进行团购的。反之的话会不会把工商局惹来哦?:::40:::40:::40:::40:

180对我来说还是很多钱的!所以讲了这么多!::

建议楼主此贴设个点数吧!
乐养寿! 爱养福! 善养运! 佛养心! 学养德!

游客

小马哥 于 08-10-16 15:37 写道:
误会了,我没下单。特此说明。。。
请楼主更正。。。

我和小马哥是一样的!没下单!
因为楼主没把我的疑问解释清楚,所以有疑问没落实的东西对我来说就不是真的!
谢谢楼主的组织!
麻烦楼主更正一下啊!:cool:

金牌会员

没事的.以上同学请确认下单我才定货.
网站设计/软件UI/企业VI/企业形象光盘/多媒体制作/广告动画设计

金牌会员

姣姣 于  07:40 AM 写道:
我和小马哥是一样的!没下单!
因为楼主没把我的疑问解释清楚,所以有疑问没落实的东西对我来说就不是真的!
谢谢楼主的组织!
麻烦楼主更正一下啊!:cool:

货是正品的,如果你不信那我也真没办法解释,那只能见实物说话,你说是吗?

至于货是从哪进货来,在这真不方便说,因为我答应朋友的,抱歉

[ 本贴由 若兰 于 08-10-16 07:58 最后编辑 ]

游客

好,我越来越感兴趣了。货回来一定去看看。

若兰 于 08-10-16 03:54 PM 写道:
货是正品的,如果你不信那我也办法解释,你说是吗?

http://image2.sina.com.cn/ty/j/p/2005-11-19/U371P6T12D1889315F44DT20051119200529_small_min.jpg

游客

若兰 于 08-10-16 15:54 写道:
货是正品的,如果你不信那我也真没办法解释,那只能见实物说话,你说是吗?

那好啊!我们不说货源!
您能告诉我水标和吊牌为什么和我在专卖店里购买的不一样呢?
这就是我最大的疑问啊!

怎么鉴别LEVI'S 的真伪

①面料

LEVI'S 亚洲生产服装面料大多数来自日本,但纺织用的棉纱是从中国进口过去的,因为中国北方产的棉花是世界上最优质的,LEVI'S 对面料品质要求极高.面料摸上去最多12盎司(单位面积内面料的重量)的感觉,但实际克重能达到13.5盎司,密度非常高.每一卷布都有编号.码数都是100米/卷.也许只有这样的高品质面料才能做出能穿100年的牛仔裤

②扣子

LEVI'S 有十多种扣子样式和颜色供设计人员使用,正品扣子材质优良,比较厚实.注意到里面的小五角星了吗?正品的五角星是不规则的而且不一定在空隙的中间位置.扣子的背面有的刻有L.S&.CO-FS-字样,有的刻有编号如501等,有的款则没有刻字.撞钉,正品质地坚实,字样清晰,仿品很难达到这样的效果.撞钉的背面刻有L.S.&CO.F.S字样,有的有螺旋纹路有的没有.

③水洗标

LEVI'S 水洗标都是织标,很多仿品是是类似纸的材料制作,很容易辨别.

④皮牌

皮标上下两个边大都小缺口,是用来定位裁剪的,皮标上的黑字都是检验合格后才印上的.皮标也有十多种样式,但永远都有马拉裤子的图和LEVI STRAUSS&CO字样,颜色是大红色,而不是桃红或其他红色.上面印的黑色字不会很整齐因为是检验人员手工印上的(就象盖章一样).早期的产品和复刻及限量版本的皮标是牛皮的,一般产品则是牛皮纸的,并不是所有系列产品都有皮标,有的系列是用胶印印上的(如N3BP)还有的根本没有皮标,只有线缝的一个皮标轮廓,这些都是根据产品风格定的,如果你的牛仔裤是复古风格而皮标却是胶印,那你一定上当了.

⑤旗标

正品的旗标是很平整的,很少出现打卷的现象,背面与正面字样是相反的.如果把旗标拆下来会看到缝到里面的部分写有款号如501.旗标是LEVI'S 产品真伪的主要识别标志,这种织标的使用最传统的木梭机制成,现在普及的织标生产设备根本无法生产出同样效果.旗标的里面除白字部分的穿线外全是红色,仿制品则外面是红色里面是白色或其他颜色(去专卖店仔细对比一下就能看出真伪了)

⑥拉链

LEVI'S 裤装只有两种拉链,(上衣除外)但有多种颜色,Lady Style系列女装就有银色的拉链.拉链柄背面也刻有LEVI'S字样(与正面一样),拉动顺畅,声音很好听特别有质感.

⑦吊牌

正品LEVI'S 通常有二到四个挂牌,每个系列都有不同的挂牌一般是一张图片加一张介绍,有个别系列(如纪念版)会有很多代表设计风格的图案挂牌.限量版则有画册.正品挂牌字迹清晰半个小米粒大小的字也非常清楚牌主要用于方便查找尺码,和扫描录入价格(条形码).大多数款式的腰牌是图片上这种格式,也有单色的软纸壳的腰牌,LEVI'S 正品腰牌两端不是直角的

⑧制作工艺

LEVI'S 牛仔裤工艺非常考究,一般裤子里面的车线都用链式双针缝合,车线象一股铰链一样,很粗,由三根线组成,但是简约风格的产品系列和复古版都不会使用链式车线,因为简约风格需要简洁,而追溯到古时候,那会还没有链式双针机.但外漏的毛毛布边会用其他面料包裹起来以防止过度水洗造成的面料脱穗(缝拉链的地方一般都是传统的5线锁边).

LEVI'S 牛仔裤使用的线一定是棉线,一般都使用20/4或20/3等型号的粗线.LEVI'S 牛仔裤的口袋布是绝对不会起球的高织棉布或有涂层的化纤布,大多数仿品都忽略了这一点.

⑨双行弧形车线

LEVI'S 梭织产品(T恤等属于针织类)一定带有双行弧形车线,一般在裤子的后口袋和上衣的背部或口袋处,大多数产品是缝的线,个别系列是用的胶印和多股线刺绣(多次绣).注意缝线交汇处中间那一道横线中间是没有针脚的.

给需要的同学看!看这些是不是只值180元啊!::21:
不需要看的同学也别讨论我是否太较劲啊!谢谢啦!:::

[ 本贴由 姣姣 于 08-10-16 16:33 最后编辑 ]

金牌会员

姣姣 于  08:07 AM 写道:
那好啊!我们不说货源!
您能告诉我水标和吊牌为什么和我在专卖店里购买的不一样呢?
这就是我最大的疑问啊

不要紧,
你问的这个问题也是有关于货源来处
那是因为每个国家不一样,语言也不同啊!

游客

车友会新标志

呵呵

游客

给楼主一个建议:为了不引起没必要的争端,最好是先拿回样品让大家试穿,因为同一版型的牛仔裤不是人人都合身的!特别是李维斯这种个性化定位的品牌!