Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 若兰

团购LEVI'S牛仔裤(本次团购取消)

游客

支持团购

若兰JJ莫着急,办法会有的,
实在不行就走物流啊。

游客

这次团购让俺对品牌服装有了了解,谢谢若兰同学了,希望有越来越多的品牌服装团购活动在俺们这出现.

2万

游客

若兰 于 2008-10-27 09:15 写道:
走物流费用太贵了,180元/条,我不但要赔老本,说不准还要卖老公和女儿抵上呢::9:

那要这样就加收物流费用 :::
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

记忆中他家的牌子没我能穿的

游客

我爱我车 于 08-10-26 01:13 写道:
我就想请无缺,姣姣等权威人士为我解释一下,五指山路口的两家NK和AD店是同一质量的吗??
为何在松涛酒店这边的NK与AD与LVS那么便宜,而海口宾馆那两家AD与NK的价格那么贵呢??
等几位专业人士来解答一下

[ 本 ...

谢谢你冠与的“权威人士”!但你确实太抬举鄙人了!:cool::cool:
原本之前的说也是一种热心,但是已经无谓了!
你想知道找个时间喝下午茶再慢慢告诉你:::
我不想在这里再当傻子!
乐养寿! 爱养福! 善养运! 佛养心! 学养德!

1万

游客

大海 于 08-10-27 09:17 写道:
那要这样就加收物流费用 :::
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

金牌会员

姣姣 于 08-10-27 12:05 写道:
谢谢你冠与的“权威人士”!但你确实太抬举鄙人了!:cool::cool:
原本之前的说也是一种热心,但是已经无谓了!
你想知道找个时间喝下午茶再慢慢告诉你:::
我不想在这里再当傻子!

顶。。。。。
[b]拐一年摇一年[color=green]缘分哪,[/color] 吃一堑长一智[color=red]谢谢啊![/color][/b] [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200903/GFia_20090329000744351.jpg[/img]

金牌会员

我爱我车 于 08-10-26 01:08 写道:
管它是真是假,总之这价格你觉得值你就定,不值就不要定,
问那么多事搞那么多事干嘛呢
走自己的路,让别人说去
我也希望是真的,如是假的穿舒服就行,这年头你穿在身上谁会去为了求证去翻吗?

保持沉默,想买什么就买什么,那是你们的事。(无缺)
[b]拐一年摇一年[color=green]缘分哪,[/color] 吃一堑长一智[color=red]谢谢啊![/color][/b] [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200903/GFia_20090329000744351.jpg[/img]

游客

北方 于 08-10-27 01:21 PM 写道:
广州老鼠街有很多国际大品牌,报名团购了:每人来快劳力士,拎个LV。

游客

北方 于 08-10-27 12:51 PM 写道:
头一回听说物流比空运贵,天才啊:::

我也是一回听说物流比空运贵,真是怪了 :::