Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 若兰

团购LEVI'S牛仔裤(本次团购取消)

游客

哈哈....我只是好心提醒车友门.我没说是假货,这个价格对于这个品牌来说实在是太低了. 这世上不公平的事情太多了,不是吗

游客

车友会做的很多事情我是非常钦佩的.这年头那么热心的人实在是不多了.

2万

游客

无缺 于 2008-10-24 20:56 写道:
车友会做的很多事情我是非常钦佩的.这年头那么热心的人实在是不多了.

同感,我们都做不到。但是如果若兰弄回来的真的不是正货,我们一样要批评她::40:::40:::40:
[url=http://t.qq.com/wangworm/mine][img]http://v.t.qq.com/sign/wangworm/99e6b48dfa67696ddd9f6d3efc059209e42fef59/1.jpg[/img][/url]

游客

真热闹。明天去生生百货选个合适的Size.
天上飘着些微云,地上吹着些微风。

游客

如果若兰同学的货品确实是正品的话,我们就要大力支持!毕竟车会的热心人士越来越少了!而且又是实实在在给到大家优惠!

其实无缺说的是对的,如果盛世长运知道这样一件事是可以向工商局提出申诉的,到时候工商局找的不光是若兰同学,还会涉及到车友会。服装的运作、工商局的执法范围我都了解一些,所以就向若兰同学提出把贴子设点,避免不必要的麻烦,而她也设点了,证明我的建议还是得到了她的认可。

问题不在于这样在网上的团购合不合适,也不在于是否在乎买到正品,更不在于一条质量好的牛仔裤值不值180元,而是一个诚信问题。
卖的人有自己的说辞,买的人需要了解情况。
在没得到确认之前谁也不能说这是假货或是真货:cool::cool:
如果是正品还有这么低的价格给到车会同学,那若兰同学的热心就应该受到称赞。
如果鉴定不是正品,那若兰同学这个贴就存在着诚信问题,至少应该在贴上实话实说,好让支持你热心的同学明明白白的购买。
我就是这个意思,也请热心的小逸同学看清楚我的意思。这次情况和我之前的情况不一样,如果还有疑问,请搜索我之前的“愤怒贴”看看是不是一个性质的事情。

参加了团购且需要确认是否正品的同学,可以拿着裤子去五指山路的李维斯让店员帮你看看,她们手上都有李维斯公司的ppt,上面会有很多大家需要的信息。
当然如果不需要验证的同学可以不要去.....
:
乐养寿! 爱养福! 善养运! 佛养心! 学养德!

游客

姣姣 于 08-10-25 12:23 AM 写道:
如果若兰同学的货品确实是正品的话,我们就要大力支持!毕竟车会的热心人士越来越少了!而且又是实实在在给到大家优惠!

其实无缺说的是对的,如果盛世长运知道这样一件事是可以向工商局提出申诉的,到时候 ...

若按你现在“大力支持”的意思,那就是我看错了你原来的意思,因为原来在没有依据的情况下,你直指此团购只有两种可能,一是坏二是假,这样一来谁还敢买?

至于“愤怒贴”的意思我有没有看错,你可以链接出来大家评判一下。极个别人的误解都可以令到你如此难过,足见任何不负责任的误解和怀疑对热心的组织者打击多么大。坚信自己大公无私的同时,怎么就不能先相信别人也能做到如你一般清白单纯?构建和谐团购氛围,相互信任是关键,坑人只能坑一次,大家也不是村人任人坑,对吧?

至于打工商旗号搞价格垄断的奸商,考虑它的利益不是与虎谋皮吗?我们搞团购不正是为了和奸商对着干吗?所以还是支持能搞就搞它一下,搞不了再说

最后“热心”二字还是应当还予热心的姣姣,我当不得,以团购来说,我几年来就搞了次腊肠,还是赚钱的;而姣姣团购广泛涉猎体育用品、吃喝玩乐,且毫不利已专门利人,当为车会团购之楷模!

游客

我的不是要2条吗?
在线QQ:[url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=17150335&Site=www.cs-air.com&Menu=yes]有事请Q我[/url]

游客

姣姣 于 08-10-25 12:23 AM 写道:

其实无缺说的是对的,如果盛世长运知道这样一件事是可以向工商局提出申诉的,到时候 ...

有时候说的太多,不见得是好事这年头好人还是比较难做滴::

游客

小逸 于 08-10-25 10:12 AM 写道:
若按你现在“大力支持”的意思,那就是我看错了你原来的意思,因为原来在没有依据的情况下,你直指此团购只有两种可能,一是坏二是假,这样一来谁还敢买?

至于“愤怒贴”的意思我有没有看错,你可以链接出来大 ...

经商不奸那来的钱喝茶打麻将:cool::cool:

游客

愿天天蓝,1条,男 M3 码号:32。
可以试穿最好,合适到时再多买一条
BG7YMA 每天睡到自然醒~