Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一个广告,但不让你白看哦。

游客

一个广告,但不让你白看哦。

为健康事业打造专业人才
海口首届全国健美健身指导员培训火热招生中
给你机会从事一份健康、时尚、轻松又受人尊重的职业——
参加全国健美健身指导员培训,专业师资,国家认证,考核成绩优秀的学员将被推荐至海口健身联盟会所任职。
报名时间:即日起至2008年10月20日止
培训时间:2008年11月11日至19日
详情咨询:海口新起点健身连锁
咨询电话:0898-68222832/ 66706858
凭此广告(打印本)可到新起点健身任一连锁店领取健身、瑜伽项目5次卡一张

告诉有需要的朋友,谢谢。::21:

[ 本贴由 新起点 于 08-10-14 18:27 最后编辑 ]
性感身材,时尚生活 新起点健身就在你我身边!我们的健身网站 68556518健身热线

游客

相关报道:

健身教练认证上岗,健身行业日渐规范
本报讯国家体育总局有关部门将于今年11月11日首次在海口举办“全国健美健身指导员培训”,此次培训的地点定为乐普生11楼的海口新起点健身会所, 培训内容主要包括健身指导员素质培训、体能理论与拓展运用技巧、健身指导员职业服务技巧、健康分级与运动方式推荐、运动营养的原则、集体健身操编排原理和技能指导、集体健身的基本技术和音乐选配、健身锻炼的教学与指导方法、健身健美训练方法、运动特长动作、音乐的编排、健身房类型与配置等。培训对象包括健身行业从业人员、健身教练、广大健身爱好者、大学毕业生等。培训结束后,通过考核的人员获得国家体育总局颁发的国家一级健身指导员(教练)国家职业资格证书,成为国家认可资质的健身教练。
  近年来,参与健身热潮的群众数量与日俱增,但由于一些健身场馆从业人员缺乏正规体育健身指导知识,使广大群众难以享受到高品质的健身指导和服务,健身消费投诉案件时有发生。为建立统一的健身指导人员的从业资质标准,为群众健身提供科学与规范的指导,国家体育总局社会体育指导中心在充分调研论证的基础上,确定了能够较完整涵盖和体现目前在健身场所中从事综合健身指导服务岗位人员工作内容和性质的统一职业名称“社会体育指导员”,同时向国家人力资源和社会保障部提交了增设申请。国家人力资源和社会保障部于去年11月正式批准增设“健身教练”国家职业资格,对在经营性体育场所从事健身指导服务岗位的从业人员实行职业资格认证。
  整个认证分为理论考核和技能鉴定两部分,两部分考试均达标,方可取得国家承认的资格证书,该培训将大大加强各省市群众健身和社会体育指导人员的综合能力及素质,推动全民健身的快速发展。
性感身材,时尚生活 新起点健身就在你我身边!我们的健身网站 68556518健身热线

高级会员

又来?
《有在康倍力受损失的同学吗》这个贴子你都不回了?

楼主TX
去年海甸京海花园送了张新起点海甸店的全年健身卡,上面没有写有效期,请问今年这健身卡还能用吗?

游客

你好

十二少 于 08-10-14 06:15 PM 写道:
又来?
《有在康倍力受损失的同学吗》这个贴子你都不回了?

楼主TX
去年海甸京海花园送了张新起点海甸店的全年健身卡,上面没有写有效期,请问今年这健身卡还能用吗?

京海送给业主的吧?当然可以在海甸店使用了。海甸店是和京海合作的,京海送的完全可以啊。::21:

游客

请问楼主,送的5次卡有使用时间限制吗?

2万

2万

论坛元老

违禁了