Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 散人

2厢福克斯还是雪铁龙的世嘉,给点专业意见?

游客

最烂的草

兔子怒了....

:cool:
往事越千年, 魏武挥鞭, 东临碣石有遗篇。 萧瑟秋风今又是, 换了人间。 http://www.hositech.com

游客

我刚买了一辆海福星1.6的,底盘不错油耗市区7升/百公里.高速6升

钢蹦 于 08-10-14 19:19 写道:
等俺把俺的小奥拓转手了,咱也买辆新的!
管他什么油耗什么技术,只要不漏水就行!

::21:::21:::21:噢,只花了53000元,购税5200,全保险2500元,必备及膜1100::21:::21:

[ 本贴由 黄石 于 08-10-14 23:47 最后编辑 ]

游客

买世嘉我可以帮侃价下!

游客

散人有没考虑过明锐斯柯达1.8T

那款车性能价格比是非常好的,具体参数不太记得了,网上有不少!
我当时买车的时候比较过,性价比好像比世嘉,福克斯都不差的!
        油耗还比以上两款都要低!应用了不少先进技术。发动机很强!
        就是标志很难看,刚开始,我还以为是“吉利”呢!
往事越千年, 魏武挥鞭, 东临碣石有遗篇。 萧瑟秋风今又是, 换了人间。 http://www.hositech.com

游客

LZ是自已开还是家用啊?
雪铁龙这个没试过真车,但FOcus和307............空间上的距离还是能够感受到的。不能光看资料上的参数。

游客

兔子 于 08-10-15 08:40 AM 写道:
那款车性能价格比是非常好的,具体参数不太记得了,网上有不少!
我当时买车的时候比较过,性价比好像比世嘉,福克斯都不差的!
        油耗还比以上两款都要低!应用了不少先进技术。发动机很强!
        就 ...

价格又上去了吧?
归去来兮

游客

于 08-10-15 09:11 AM 写道:
LZ是自已开还是家用啊?
雪铁龙这个没试过真车,但FOcus和307............空间上的距离还是能够感受到的。不能光看资料上的参数。

主要是老婆用
归去来兮

游客

霹雳小猪 于 08-10-15 07:19 AM 写道:买世嘉我可以帮侃价下!

请问能优惠多少?
归去来兮

游客

其实问这么多人,我觉得不如问曼特宁

人家是制作汽车节目的,虾米车没见过!
反正我当时买车,就是咨询了一下小曼同学!
毕竟海口4S我估计都被他们节目组扫荡过了!
       散人,去问她吧!

1万

游客

兔子 于 08-10-16 00:28 写道:
人家是制作汽车节目的,虾米车没见过!
反正我当时买车,就是咨询了一下小曼同学!
毕竟海口4S我估计都被他们节目组扫荡过了!
       散人,去问她吧!

兔子把307开出来漂移下
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..