Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: 东东

米粉都有毒了

游客

[B]明天国庆,共住院,祖国好,大家都没肾结石。[/B]
BG7YBK[size=4][color=red]这5杯分别为:[fly][/color][color=green]月中仙、[/color][color=orange]醉蓬莱、蝴蝶梦、梦星尘、彩灯艳[/color][/fly][/size]

游客

宝华 于 08-9-28 17:31 写道:
东门现在不知道还有没有卖?

西门有加工的,自带大米,想加淮山、芝麻、杏仁、莲子什么的,自己买了去。
我家小孩当年就这么吃的

论坛元老

绿岛 于 08-9-30 10:10 AM 写道:
西门有加工的,自带大米,想加淮山、芝麻、杏仁、莲子什么的,自己买了去。
我家小孩当年就这么吃的

当年是何时呀,现在还有么?有没有电话呀,价格之类的
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

游客

东东 于 08-9-30 14:51 写道:
当年是何时呀,现在还有么?有没有电话呀,价格之类的

当年是2005年-2006年,
现在还有,前两天因为买洗头用的“山柚饼”路过还看到,
私人作坊,孩子的外公说已经存在二、三十年了,卫生不卫生看个人的感觉了。

论坛元老

绿岛 于 08-9-30 07:11 PM 写道:
当年是2005年-2006年,
现在还有,前两天因为买洗头用的“山柚饼”路过还看到,
私人作坊,孩子的外公说已经存在二、三十年了,卫生不卫生看个人的感觉了。

能告诉我具体的地点吗?
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发

游客

西门市场位于博爱路东门市场对面,博爱路与新华南路之间,从博爱路走进去约20-30米,有2-3家,门口有摆卖加工好的米粉、鸡屎藤粉、面条、包好的馄饨等等的就是了。

游客

没有在那直接买过,不知道摆卖的加工好的米粉质量怎么样。
都是自选大米和需要添加的东西带过去加工的.

论坛元老

谢谢绿岛!