Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

关于成立无线电活动筹备组的通知!

游客

关于成立无线电活动筹备组的通知!

尊敬的无管委领导及无线电爱好者同仁:
    为了满足海南业余无线电爱好者日益发展的需要,并在海南无线电爱好者范围中,真正体现无线电爱好者“体谅、真诚、进取、友爱、适度、爱国”的精神,树立和谐频率、规范通联的氛围,拟筹备于2008年10月份中旬,配合中国无线电运动协会开展活动,活动暂命名为:<<2008海南无线电应急通讯演练暨海南业余无线电台学习培训会》,现发布如下通知,并召集相关筹备组人员,现将相关事项通告如下:
一、筹备组成员
组  长:  (待确认)
副组长:  (待确认)
组  员:  (暂有:bd7yk、bg7ydq、bg7yea、bg7yg、bg7yec、bg7yhz)
二、工作职责
1、负责完成活动地点、场地定型、活动规模策划、活动内容策划、相关特邀单位确认;(此工作9月30日前完成)
2、负责完成活动方案的编写,分解具体的活动板块,落实相关责任人员,制定相关实施计划和调整计划,理相应关系;(此工作10月5日前完成)
3、负责制定具体的活动工作单,相关责任人正式进入活动筹备状态,开展具体的相关工作;

特此通知

海南无线电运动协会(筹)
二○○八年九月二十五日

(注:本次活动拟邀请海南无线电管理机构领导参加,拟办成一次比较正式的活动,请各位拥有无线电呼号或者只要您对无线电有好奇者,我们均期待您的参与。如果您对此次活动还有其他疑问,您可以给我来电:13976655757 这里是BG7YN)
[URL=http://www.yj-tx.com]采购、租赁对讲机,对讲机信号不畅,请与我联系,我可为您提供一整套的无线对讲机方案。热线:13976655757-玉捷通讯[/URL] [img]http://www.yj-tx.com/upfiles/201342994051.jpg[/img]

2万

2万

论坛元老

支持!啥时候演练通知一声!

游客

号号 于 08-9-25 09:54 AM 写道:

哦,我正想看看你反应, 如不行就发特邀令,要你进入筹备组呢,
[URL=http://www.yj-tx.com]采购、租赁对讲机,对讲机信号不畅,请与我联系,我可为您提供一整套的无线对讲机方案。热线:13976655757-玉捷通讯[/URL] [img]http://www.yj-tx.com/upfiles/201342994051.jpg[/img]

游客

游客

游客

不是吃吃喝喝的FB吗?

游客

支持,想参加,可是我的呼号还没有办下来!
我就是我,一颗飞舞在空气中的蜉蝣物,笑看尘世人间。BG7YJO

高级会员

支持,到时吱下!:::::   关注中!
穷则独善其身,达则兼济天下