Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 号号

愤青气氛太浓,来点煽情的调节一下…… ZT

游客

米卡 于 08-10-7 08:27 PM 写道:
不如你搞  我们都服你咯。。:::

快赶上机哥了,有前途:
[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

游客

哈哈,某某哥心底的欲望很强烈喔~~
没文化,真可怕——生命不止,理想不死。

1万

游客

阿呆阿瓜 于 08-10-9 21:41 写道:
哈哈,某某哥心底的欲望很强烈喔~~

阿呆   最近还有无知少女要去三亚开房不???:::
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

还在愤,还在煽呀?.....

亲爱的朋友 我们都是不完美的人 应该相互体谅、相互包容 温柔的相待 扶持的相守

1万

游客

欧阳笑笑 于 08-10-11 10:54 写道:

走婚笑  你的新房装修没啊??没装赶紧装  听说现在建材便宜了。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

笑MM要装修的话,就不走婚咯
[fly][color=blue][size=4] 让我,把你藏在心底默默思念、悄悄恋但不能爱着的蓝颜,让我做懂你知你、 隔世离空的红颜 ! [/size][/color] [/fly]

1万

游客

装修跟走婚是两个概念  互相不影响滴。。

游客

:怎么矛头转向我了,不是什么**哥吗?

装修?当然找米卡GG
亲爱的朋友 我们都是不完美的人 应该相互体谅、相互包容 温柔的相待 扶持的相守

游客

非常搞笑。。我把这个帖子的内容当成一个笑话说给一个朋友听。不料,我那朋友说他们单位有个同事就因为装修发生了婚变。。
他同事是业务口的,成天出差,买了房子吧,一直没装修,后来他一哥们是做装修的,就主动说他帮他装修。然后他就很放心的把房子交给他哥们装修。经过一段时间,房子快装修好了,家具也都摆进去了,他出差回来后就想着说去新房子看看,结果看到他老婆和他那装修哥们睡在一起。。。

论坛元老

不会吧,这是什么世界呀!
我的手机号码改为:13876016185 我开心,所以我快乐 车友会足球群号:8351853,欢迎加入 IBM服务器解决方案,IBM全系列产品,联想电脑,SONY 笔记本,投影仪,HP激光打印机,容灾机房建设,网络安全咨询,智能小区建设,软件开发 系统集成项目,软件开发