Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

Dream box 更新(警告:本帖内容可能违反当地法律法规和政策,切勿模仿!后果自负!)

游客

Dream box 更新(警告:本帖内容可能违反当地法律法规和政策,切勿模仿!后果自负!)

有对这个感兴趣的TX吗?设点开专帖啦

DM8000 HD高清目前买不到,看着流口水,只讨论DM500。

[ 本贴由 花生 于 08-10-5 02:06 最后编辑 ]

游客

DM500S是德国dream-multimedia公司推出的一款内嵌linux系统的

卫星电视机顶盒。感谢国内一些所谓的OEM代工厂,我们现在可以

用几百块钱的价格购买到近3000元的Dream box盗版机器。

通过DM500S,你可以:

——收看到亚太区上空几十颗卫星上的几百套免费电视节目

——购买共享帐号可以收看加密电视节目(真希望车友会的同学

们可以自己建一台共享服务器)

——配合PC,通过局域网可以收看高清电视节目,不用到处找片

源了(DM500S的CPU频率太低,直接接电视收看会有马赛克,并且

只有AV端口)

——配合PC共享硬盘,可以定时录制电视节目

……

DM8000HD,使用了更高频率的CPU,提供DVI接口,并且可以

内置硬盘,可以直接看高清和录像,不过目前价格……399欧

元,暂时只能流口水了。

你需要做的:

——买一台DM500S,因为现在价格越来越低,质量也越来越差,“代工厂”也众多,需要货比三家才能买到好点的机器,价格一般在450-600元。

——高频头,收看一颗卫星需要一个,玩出水平的话,可以一个锅装四个高频头——“一锅四星”,价格35-60元。

——锅,……饭锅也行,建议在当地购买,省运费啊。60cm,100元。

——一个“四切一”,作用是把四个高频头连起来,20块。

——线若干米

——共享帐号,看加密节目(包括成人台)一般卖机器的商家都同时卖帐号,80-150元/年。

——一根网线,把DM500S接到你家的路由器上。

……

接着需要恶补一点卫星电视的知识……

感谢google,现在调星方便多了!只要挑选你想收看的卫星,然后把小天线的图标放在你家的屋顶上,什么极化角、仰角……都给你算出来啦。

……

一起享受吧!

[ 本贴由 花生 于 08-10-5 22:08 最后编辑 ]

2万

2万

论坛元老

烦请楼主做一下词语解释。

游客

[ 本贴由 花生 于 08-10-5 01:57 最后编辑 ]

游客

小耳朵
[url=http://www.0898.com]海南前线[/url]

游客

啥玩意,我怎么也没听过这名词!
我可以负责任的告诉大家,在这个论坛看帖不回帖,版主很生气,后果很严重!

游客

支持楼主继续啊, 正对HD高清一头雾水呢,对VBOX也十分感兴趣中.

1万

游客

弄明白点给我们没文化的人学习一下啊。
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

游客

clever_pig 于 08-9-25 10:04 AM 写道:

弄明白点给我们没文化的人学习一下啊。

游客

德国产的DM500比国内仿造的好多了
[b][fly]开[color=red]普拉多[/color] 将FB进行到底! VY73! 这里是BG7YAW[/fly][/b]