Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 兔子

俺的307油耗从13.3降到11,跑高速只用8.5了!

游客

我的好像没啥晃的

就是刹车的声音响了点!再就是该死的倒车雷达,害我两次倒车
撞花坛!给我报1.5米,然后我一倒,“嘭”! NND,给我报的是后面树的距离!
花坛的看不到!但是花坛高度也达到车后箱了!还是买车的时候,送的
是远视眼倒车雷达!最郁闷就是这个了,后来倒车靠自己判断,雷达做参考!
往事越千年, 魏武挥鞭, 东临碣石有遗篇。 萧瑟秋风今又是, 换了人间。 http://www.hositech.com

游客

我第一个月,大撞三次,小撞三次,买的全保,还好从第二个月开始就没撞车了,现在开的可溜了:
期待总是美丽的。。。。

1万

游客

喜欢开空调的话去磊磊那买点活性碳放车里。。
不要以为车技高明就可以决定一切..就算是舒马赫..也在1999年的银石赛道撞断了腿.. 不要以为车辆很坚固..就算是奔驰..也未能在撞柱的时候保住英格兰玫瑰的性命.. 不要以为好运会永远同在..就算是受到上帝的垂青..他老人家也会有打盹的时候.. 所以..请谨慎驾驶..为了爱着你以及你爱着的人..

游客

活性碳怎么用啊,放空调口!

喜欢开空调的话去磊磊那买点活性碳放车里。。

还是直接扔在车里什么位置?
我买了个活性碳的精华,像空气清新剂的那种,好像没啥用!
不如我的柚子皮除味道来得快!
往事越千年, 魏武挥鞭, 东临碣石有遗篇。 萧瑟秋风今又是, 换了人间。 http://www.hositech.com

游客

兔子 于 08-9-23 22:33 写道:
还是直接扔在车里什么位置?
我买了个活性碳的精华,像空气清新剂的那种,好像没啥用!
不如我的柚子皮除味道来得快!

有小掉袋的:
把前座座枕取下挂上便可,实用美观
菩提本无树,明镜亦非台.本来无一物,何处惹尘埃.

游客

我家的1.6手动,平均油耗系统显示为8.5,自己估算的也差不多,前两个月没住在海甸岛之前是7.8,过桥还是挺耗油的,一般都开空调,看来还是小排量的好:
[img]http://www.any-print.com/image.php?owner=0103394&imgname=385236933839.jpg[/img]

金牌会员

我爸开的1.6手动...
两年来,加油量和里程计算,平均6.8
[color=Red].[/color]

游客

真的,假的啊!

我爸开的1.6手动...
两年来,加油量和里程计算,平均6.8

能这么少啊 !我问了好多手动的都是8升左右!

游客

我的11.8,跑了一天高速现在显示11.0
期待总是美丽的。。。。

游客

磨合期间如何驾驶,说明书上说道非常详细,尽量按上面的操作.请仔细阅读.
新车要多通风,消除异味.
磨合很重要,请严格按说明书上操作.