Discuz! Board

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 北方

云雾中的卡瓦格博

金牌会员

路上看到的澜沧江大转弯。不知道是什么地方。::

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[b]拐一年摇一年[color=green]缘分哪,[/color] 吃一堑长一智[color=red]谢谢啊![/color][/b] [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200903/GFia_20090329000744351.jpg[/img]

金牌会员

其实下车往前走几步就能拍出好的相片来。但就是不愿意走那几步,让司机停车,只是把相机伸出车窗随便按了几下快门。::27:::27:这就是“审美疲劳”吧?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
[b]拐一年摇一年[color=green]缘分哪,[/color] 吃一堑长一智[color=red]谢谢啊![/color][/b] [img]http://www.hainan-car.com/bps/attachments/200903/GFia_20090329000744351.jpg[/img]

金牌会员

总结:今天的风景是我此行最美的一天,也是最危险的一天。危险的情景在于不知道去佳碧村的道路情况,就盲目听从向导的骑马建议了。如果不骑马,那绝对是一条好的徒步路线,我们的“团长”、“大个”徒步也就比我们慢20分钟。如果再有一次,我还会选择从佳碧村出山,只需在尼农村租一匹马驮行李,这样还避免走重复路线。

金牌会员

旅途的精彩就在于未知:
丁丁猫

游客

貌似卡瓦格博哦。。。

金牌会员

奔子栏过去一点点嘛

北方 于 08-10-5 00:11 写道:
路上看到的澜沧江大转弯。不知道是什么地方。::

下去几步路而已……这里好像已经是金沙江了

[ 本贴由 胡联网 于 08-10-6 15:52 最后编辑 ]
[color=Green][size=4][font=宋体]我们只有一个地球[/font][/size][/color]

1万

游客

胡联网 于 08-10-6 15:50 写道:

金沙江第一湾,那里有个平台的。可以照像。风景独好。详情请参照眉眉16天逃跑记。

雨季的江水这么混浊。。。。

[ 本贴由 clever_pig 于 08-10-6 16:04 最后编辑 ]
[color=blue]好运该轮到我了吧! [/color]

1万

1万

论坛元老

订单确认
虎头蛇尾 送礼物给 北方
(登山鞋) 1双 价值 30 点
合计:北方 的 积分 增加 30 点
备注:今天才有时间看,看了三分之一,做个记号!分是给小北方的。 (费用:30 价值 30 )

游客

越来越PF你了,再顶!

金牌会员

丁丁猫 于 08-10-5 14:52 写道:
旅途的精彩就在于未知:

可是危险的事俺实在是怕怕了::27:

传说 于 08-10-5 15:15 写道:
貌似卡瓦格博哦。。。

难道我去的不是卡瓦格博吗?:mad::mad:

胡联网 于 08-10-6 15:50 写道:

不,那是澜沧江,刚出佳碧村不远,我们就是在江边徒步的。
我的那个湾湾和你的不一样,没看见都没有山脚下的路吗?::1:::1:

虎头蛇尾 于 08-10-6 17:19 写道:
订单确认
虎头蛇尾 送礼物给 北方
(登山鞋) 1双 价值 30 点
合计:北方 的 积分 增加 30 点
备注:今天才有时间看,看了三分之一,做个记号!分是给小北方的。 (费用:30 价值 30 )

俺替小北方谢谢了。

红牛 于 08-10-7 17:38 写道:
越来越PF你了,再顶!

吼吼::

clever_pig 于 08-10-6 16:00 写道:
金沙江第一湾,那里有个平台的。可以照像。风景独好。详情请参照眉眉16天逃跑记。

雨季的江水这么混浊。。。。

真的不是金沙江::1:::1: